Я в таких случаях договаривался на половинную оплату, но не портил ему рейтинг.
Вид для печати
Я в таких случаях договаривался на половинную оплату, но не портил ему рейтинг.
TLN я проиллюстрировал "смысла не было клонировать"
zinc alloy он везде. дешево, удобно
есть линейка модов Aspire NX75. Там корпуса из цинк сплава, люминя и нержи. Можно ознакомится с разрывом цен.
Плата клона пико продается на фасте, но кому она нужна, без прошивки, только клоно-под-делам.
А сброс затяжек... вам бы патчик какой придумать, повесить сброс на малоиспользуемое существующее телодвижение (это самое простое). Но думаю илиф должен это исправлять, косяк.
Поигрался с прехитом, имхо - шляпа. Чтобы изменить параметры - куча кликов и времени. Без неё проще.
Если жирная намотка - зажал Fire, через мгновение вдохнул. А микрокойлы и так быстро прогреваются.
В итоге откатился на пропатченную 1.01, та что в подписи (на правах рекламы :D)
Вообще этот преднагрев уже пора пересмотреть всем им производителям. Ещё один параметр добавить в его настройки допустим 1х3 то есть первая затяжка с преднагревом, остальные 3 обыкновенные. 1х5 ... . Каждый сам себя знает - поймать вкуснятину или хапнуть никотина ему достаточно в пол часа 3 - 4 пыха вот и ставит 1х3, кому 1х5 ... а кто не выпускает изо рта ( на пример я ) тому всё подойдёт.
P.S. Эвику можно ещё лучше и точней сделать. Часы же у него есть вот и допустим 5 минут не пыхаешь то 1 затяжка включит преднагрев
Эх, мечты. Полёт фантазии :D
А есть моды в которых преднагрев работает плавно, как на рисунке? А не 40 Ватт пол секунды, и сразу резко 15 Ватт.
QVaper термоконтроль работает примерно так.
Так работает кажись режимы хорд, софт итд
QVaper есть один момент. нет смысла делать коэффициент в 2.5, тем более для нержавейки, попробуй вместо 40 поставить 20, а вместо 1 сек., 0.3 или 0.5 сек. Тогда почувствуешь положительный эффект.
Другой вопрос: что под каждый бак мод перенастраивать - нафиг оно впилось... когда есть бак который ты постоянно держишь на этом моде с одной и той же спиралью (условно) то да - этот преднагрев - вещь, а так - не панацея... но штука, безусловно, интересная и в некоторых случаях весьма полезная. Но, пока не в моем и видимо, не в твоем :xz:
upd:
Я бы для Бакалавра использовал преднагрев ибо под штатный обдув спиральки там те еще здоровенные колбаски (особенно предустановленный нихром 0.6 на 10 витков) - там ох как в тему... На Змее - не вижу смысла. Но я ведь в основном змея парю, так что...
Приветствую! Хочу приобрести сабж, вы как юзающие сей девайс и знающие его плюсы и минусы, что посоветуете - стоит или лучше что-то другое?