Режим, сохраняющий 10 пар сопротивление/мощность. Те накручиваешь бак с определенным сопротивлением, выставляешь мощность, мод это запоминает, вставляешь другой бак, с другим сопротивлением, для него ставишь тоже нужную мощность, мод снова запоминает, и так до 10 раз (дальше будет перезаписывать по кругу). Потом только накручиваешь баки, а мод ищет их сопротивление у себя в списке и ставит сохраненную мощность.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Всем привет.
Сорри, если где-то среди 546-ти страниц подобный вопрос уже был
Есть iStick Pico. Работает на LG HE4.
Заряжается как напрямую от USB (ПК, ноуты, розетка (в т.ч. Quick Charge), так и от XTAR VC2.
К сожалению, матчасть учил плохо, поэтому вопрос следующий:
Есть ли разница, от чего заряжать палку в контексте долговечности девайса? Ибо сейчас хочу купить в машину зарядку с QuickCharge, кроме телефона туда ещё и пико цеплял бы.
Хрень какая то с настройкой TCR - M1, M2, M3
Намотал нержу 304, косой на 0.45 Ом выставил на М1 ТСR 304, нажимаешь фаер сразу "но протекшн", соответственно мод спираль не нагревает и пара нет
Переключаю в SS где в моде как я понял установлен по умолчанию TCR под 316 нержу 91 все хорошо с паром
Попробовал на М1 выставить TCR 91, который как бы по умолчанию в режиме SS....блят опять "но протекшен" и фуй а не пара![]()
А у меня обновка.спойлер
Китайцы замутили мини-версию кайфуна 5. Обычный кайфун 5 на пико смотрится жутковато, на мой взгляд, а этот вполне. Качество отличное, производство SXK. Для любителей средней затяжки самое оно. Похоже это мой новый основной бак.
Sanjuro777
А ссылку мона?
Отправлено с моего Jiayu G4S через Tapatalk
Вот это плохо в этой теме в каком то посте человек зарежал через авто прикуриватель ,у него в непригодность плата пришла,не поленись полистай инфо полезное, а так лучше всего ребята советуют взять зарядку и акб заряжать на ней,так дольше прослужит USB.
спойлер
спойлер
pavik62
Внимательней мой пост прочитай
Я же написал, что выставлял TCR 105 для 304 нержи в режиме М1. Не фига не работает, "но протекшн" и писец..