Скорей грамм 20 или чуть меньше. 15руб./грамм. Насчёт души - вопрос сложный. Белый сделан отлично.
натапкано тапком
Не только фантики - анодированный серебристый мод в нём смотрится как перламутр. Не знаю, когда сумею сфоткать - этот комплект у сына, а сегодня ещё и пятница, к тому же.
На белом сточил кнопку, во избежании самопроизвольных нажатий в кармане.
натапкано тапком
От чую, накидают мне сейчас тухлых помидор
спойлер
Комом блин? Конечно! Грунтовать строго обязательно надо было - структура как бы волокнистая - краска проникает не туда, куда надо.
Кому то такая раскраска ностальгически напомнит пачку Мальборо, ну а мне - мой старый японский пикап, от которого и осталась эта эмаль.
Последний раз редактировалось bzfox; 23.09.2016 в 14:22.
Так себе. В одном цвете лучше и опять же ничего не облупится.
Нормально...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Нее, без краски было лучше. Если еще кнопками с черным поменяться, интересней получиться наверное.
Тоесть на черный белые кнопки, а на белый чёрные.
KotА что это за бак?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
У кого полностью чёрный мод.
Краска как держится?
Последний раз редактировалось tcler; 25.09.2016 в 01:37.
использую minifit, v.thru pro, caliburn a2, evic vtwo mini & 2x obs ace, knight 80