Уже несколько раз замечал, что если долго не паришь (20-60 мин.) при первом нажатии на фаер, Пико иногда не срабатываетнажимаешь второй раз пар попер.. Как бы особо не напрягает, бывает редко, но тем не менее... Ни кто такой фигни не замечал?
Толкатель кнопки широкий, может не любое нажатие надежно замыкает контакт самой кнопки.
Есть у кого-нибудь фотки разобранного девайса? Хочу глянуть что-там да как внутри, прикинуть корпус из стаб древесины изготовить....
А деревянный девайс не получится толще? Ведь в оригинале металл, соответственно стеночки тонкие. Хотя если корпус покрыть морилочкой, а затем матовым лаком-----я б не отказался.
в тему 25мм баков на пико
![]()
Чет шапка не обновляется... Давно вынести пора было бы ссылку на мод по смене колличества нажатий, по смене лого инфу, и многое полезное. А то столько страниц наклацали, пойди найди теперь![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 28.09.2016 в 20:43.
А по мне и для меня как то по барабану какая то там эстетика. Парю как говорится в одну харю, когда иду по улице ни кому в харю не тычу, мол зацени эстетику, пропорции и формы. Имею три бака: Муншот 22, Авокадо 22, Сабтанк аж на 9.5 мл дура до колен, а мне нравится и порой удобно. На днях приезжает Маг 24 с переходником буду использовать примерно как у Devijack на фото, то есть не по эстетике. Чей то эстетике, не по моей.
Скоро должен приехать мой пико. И тут у меня вопрос встал на счет аккумов. Я все это время парил на нивеле на 15 ваттах и соответсвенно у меня есть только обычные лыжи на 3 маха(5А вроде). И вот мне не понятно сколько ампер хватит для пико? Вряд ли я буду на постоянку парить 75Ватт. Смотрю в сторону HG2 и Q30. HG2 30A но много подделок говорят, плюс дороже они. Самсунги 20А, хватит ли их?
И будет ли разница во времени работы между ними?
Последний раз редактировалось ursus.tlt; 29.09.2016 в 15:19.
Я взял парочку Samsung 25r, очень хвалят их. Про подделки не слышал. Самсунги много их наклепали и стоят не дорого.
ursus.tlt
30Q хватит. Для долговременной нагрузки номинальный ток 15А (3,6Vx15A=54W) Кратковременно может выдать до 35А.
moisei1980 Ну при наличии 30Q, имхо нет смыла брать 25r. Разница в 100р за акк всего за приличный прирост емкости.