А подскажите в чем рисовали чехол?
Вид для печати
Режим, сохраняющий 10 пар сопротивление/мощность. Те накручиваешь бак с определенным сопротивлением, выставляешь мощность, мод это запоминает, вставляешь другой бак, с другим сопротивлением, для него ставишь тоже нужную мощность, мод снова запоминает, и так до 10 раз (дальше будет перезаписывать по кругу). Потом только накручиваешь баки, а мод ищет их сопротивление у себя в списке и ставит сохраненную мощность.
Всем привет.
Сорри, если где-то среди 546-ти страниц подобный вопрос уже был :xz:
Есть iStick Pico. Работает на LG HE4.
Заряжается как напрямую от USB (ПК, ноуты, розетка (в т.ч. Quick Charge), так и от XTAR VC2.
К сожалению, матчасть учил плохо, поэтому вопрос следующий:
Есть ли разница, от чего заряжать палку в контексте долговечности девайса? Ибо сейчас хочу купить в машину зарядку с QuickCharge, кроме телефона туда ещё и пико цеплял бы.
Хрень какая то с настройкой TCR - M1, M2, M3:(
Намотал нержу 304, косой на 0.45 Ом выставил на М1 ТСR 304, нажимаешь фаер сразу "но протекшн", соответственно мод спираль не нагревает и пара нет:hello:
Переключаю в SS где в моде как я понял установлен по умолчанию TCR под 316 нержу 91 все хорошо с паром:nice:
Попробовал на М1 выставить TCR 91, который как бы по умолчанию в режиме SS....блят опять "но протекшен" и фуй а не пара:think::xz:%)
А у меня обновка.спойлер
Китайцы замутили мини-версию кайфуна 5. Обычный кайфун 5 на пико смотрится жутковато, на мой взгляд, а этот вполне. Качество отличное, производство SXK. Для любителей средней затяжки самое оно. Похоже это мой новый основной бак.
Sanjuro777
А ссылку мона?
Отправлено с моего Jiayu G4S через Tapatalk
Вот это плохо в этой теме в каком то посте человек зарежал через авто прикуриватель ,у него в непригодность плата пришла,не поленись полистай инфо полезное, а так лучше всего ребята советуют взять зарядку и акб заряжать на ней,так дольше прослужит USB.
pavik62
Внимательней мой пост прочитай:)
Я же написал, что выставлял TCR 105 для 304 нержи в режиме М1. Не фига не работает, "но протекшн" и писец..