eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 529 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 29429479519525526527528529530531532533539579629 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.12.2016, 03:22
    DJ_URAN
    Цитата:

Сообщение от MicroSur Посмотреть сообщение
    я делаю патчи модов для ТК на многоОм. То есть вообще не о чем волноваться

Ох, спасибо. Буду иметь в виду.
    А насчет многоома спросил, потомучто у TFV4 micro есть необслужка Micro MTL на 1,2 и 1,8 Ома. Вот и думаю, отчего термоконтроль у всех модов до 1,5 Ом, а у Smok до 3 Ом?

- - - Добавлено - - -

Бляха! Еще ж аккумы надо. Тут кто-то ссылку давал на барахолку, где один товарищ проверенный оригинальные акки продает, да посеял...
  • 24.12.2016, 05:10
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо. Буду иметь в виду.
    А насчет многоома спросил, потомучто у TFV4 micro есть необслужка Micro MTL на 1,2 и 1,8 Ома. Вот и думаю, отчего термоконтроль у всех модов до 1,5 Ом, а у Smok до 3 Ом?

- - - Добавлено - - -

Бляха! Еще ж аккумы надо. Тут кто-то ссылку давал на барахолку, где один товарищ проверенный оригинальные акки продает, да посеял...

Смотри у тов. НеКурильщик - брал у него пару девок розовых - цена норм и подделками не торгует.

валенком
  • 24.12.2016, 07:26
    Wingman
    Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    Смотри у тов. НеКурильщик

тоже брал у него, все супер - [ОЖИДАНИЕ] Колхоз за SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide
  • 24.12.2016, 14:25
    ifrosttime
    Вложений: 2
    У меня на пико начал люфтить коннектор, не смертельно но неприятно.
    Люфт вверх вниз, на картинке стрелками обозначил. Пробовал запрессовать, не получается.
    Может супер клеем изнутри залить? Никто не сталкивался?
  • 24.12.2016, 16:23
    dl_kreol
    Цитата:

Сообщение от ifrosttime Посмотреть сообщение
    Может супер клеем изнутри залить?

Лучше уж жидкими гвоздями.
  • 24.12.2016, 18:45
    rodnik2
    В идеале эпоксидная смола (клей) но, так как отечественная (дешевая) сегодня не определенного качества, купите в любом автомагазине импортную в двух шприцах.

Сори! С телефона.
  • 24.12.2016, 19:09
    nesco
    Цитата:

Сообщение от rodnik2 Посмотреть сообщение
    У меня на пико начал люфтить коннектор, не смертельно но неприятно.

Он напрессован. Не надо ничего клеить, надо просто впрессовать обратно. Лачком для ногтей можно мазнуть щель перед прессовкой.
  • 24.12.2016, 19:22
    ifrosttime
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Он напрессован. Не надо ничего клеить, надо просто впрессовать обратно. Лачком для ногтей можно мазнуть щель перед прессовкой.

То есть часть с первого фото надо напрессовать на часть со второго фото?
  • 24.12.2016, 19:55
    nesco
    Цитата:

Сообщение от ifrosttime Посмотреть сообщение
    То есть часть с первого фото надо напрессовать на часть со второго фото?

Да. На первом фото показана крышка. На втором -- коннектор. Под коннектор надо чего-либо подложить, тк он утоплен, чего-нибудь из жесткого дерева или пластика, но меньше диаметра ямки в крышки корпуса. А крышку впрессовать молотком через чего-либо мягче латуни -- дерево, пластик, алюминий. В принципе, можно и в тисках прессануть, но тогда надо будет отпаивать плюс и подбирать подходящие прокладки.
  • 24.12.2016, 20:47
    ifrosttime
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Под коннектор надо чего-либо подложить, тк он утоплен, чего-нибудь из жесткого дерева или пластика, но меньше диаметра ямки в крышки корпуса. А крышку впрессовать молотком через чего-либо мягче латуни -- дерево, пластик, алюминий. В принципе, можно и в тисках прессануть, но тогда надо будет отпаивать плюс и подбирать подходящие прокладки.

Попробовал.
    Не получается, эти части между собой мёртво сидят. Пробовал и в тисках и молотком.
    Сильнее боюсь раздавить.
  • 24.12.2016, 22:24
    MicroSur
    Оставлю пока так, сабтанк с базой топтанка, чтобы пониже бак был.
    Кстати в базе топтанка переворачивание пина прошло без дополнительных колец, просто вынуть с изолятором и запихать изнутри. Это дает надежность коннекту по плюсу с головой.
    спойлер  

https://i.imgur.com/K3Lk6O1.png
  • 24.12.2016, 22:27
    Almaz
    Никто не делал самодельную крышку с наружной резьбой чтобы закручивалась под лицо?
  • 24.12.2016, 22:31
    Devijack
    MicroSur где там сабтанк то? :D топтанк с белкапом от сабтанка. а заправка как? по пол бака?
  • 24.12.2016, 22:35
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    где там сабтанк то?

Ну уже полный гибрид )
    Белкап от сабтанка,
    RBA нано
    база топтанка

Заправка обычная, мной любимая, откручиваем белкап и льем по шахту, это я выпарил уже )
  • 24.12.2016, 22:37
    bzfox
    Цитата:

Сообщение от rodnik2 Посмотреть сообщение
    В идеале эпоксидная смола (клей) но, так как отечественная (дешевая) сегодня не определенного качества, купите в любом автомагазине импортную в двух шприцах.

Совершенно согласен. Ещё хорошую советскую смолу можно попробовать выциганить у какого нибудь старого рукастого деда (типа меня). Эпоксидка - это навсегда. Технология: крышку и стык промыть ацетоном из шприца. Разогреть феном до 80-85 градусов и капнуть эпоксидки, наблюдая как она заполнит щель. Убрать тряпкой лишнюю смолу и ждать полимеризации желательно при той же температуре.
    У меня дома 3 Пико. 2 заимели люфт со временем. БрашСильвер (к слову самый практичный) люфта так и не поимел.

В этой связи, господа, вопрос: у меня 5 модов (из них 3 Пико). Хочу порадовать себя чем то новеньким. Реально считаю Пико идеальным по форм-фактору и возможностям. Но не покупать же 4-й !? Присматриваюсь к Hcigar VT75 Nano 75W с Evolv DNA75 внутри. Какие будут мнения?
  • 24.12.2016, 22:52
    MicroSur
    Цитата:

Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Присматриваюсь к Hcigar VT75 Nano 75W с Evolv DNA75 внутри. Какие будут мнения?

Покупай, какие мнения тебя остановят )
  • 24.12.2016, 23:21
    pavik62
    Цитата:

Сообщение от bzfox Посмотреть сообщение
    Hcigar VT75 Nano

А зачем ещё один 75 ватт и на одной батарейке? Я лично присматриваюсь к Hotcig DR200
  • 24.12.2016, 23:37
    Wingman
    а что посоветуете из Vaporesso Nebula 100W TC VW APV Box Mod или Sigelei Fuchai 213 w. Только начал внедряться в парение а уже хомяк разбушевался, PICO мне уже мало))
  • 24.12.2016, 23:41
    sanata
    Небулу только на картинке и видел, но уже точно бы выбрал фучай потому что два аккума, экран информативней
  • 24.12.2016, 23:50
    bzfox
    Цитата:

Сообщение от pavik62 Посмотреть сообщение
    А зачем ещё один 75 ватт и на одной батарейке? Я лично присматриваюсь к Hotcig DR200

Совсем, абсолютно и совершенно не нужна такая мощность. Даже не догадываюсь что с ней делать. Разве что ради автономности. Но в том то и дело, что и тут у моего хомы есть хотелка Оригинал R150 Hotcig Окно мод электронная сигарета 1 Вт 150 Вт R150 mod Огромный Паром Mod купить на AliExpress
    Более-менее компактный, водозащищённый (как пишут) и заряжаемый двухбатареечник. И АХРЕНЕННО смотрящийся в реале.
    Только вот мы с жабой приводим Хоме всякие разумные доводы, типа "нафига". Чем дело кончится пока не знаю...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 529 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 29429479519525526527528529530531532533539579629 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search