это хорошо если так, тогда тебе 0.3 литра коньяка,а мне 0.6 литра , какбы поровну :biglol:
А сталь вообще материал супер, для меха быстрый нагрев и большие мощьностя, для платы с термоконтролем дружит. И прожигать можно!
Вид для печати
Товарищи пиководы, да пробудятся ваши хомячки (хотя, может и нет):
200W Eleaf Pico Dual TC Box Mod
Eleaf Pico Dual 200W TC Kit
спойлер
После этой фотки Eleaf Pico Dual 200W TC. Обсуждение. точно нет :yack:
возможно, но что-то мне форма кажется странной и не очень удобной, маркетологи хотят из пико выжать всё что можно
так глядишь дойдет до атома в центре а вокруг аккумуляторы и крыжочку можно нормально откручивать, а не как у пико дуал… боюсь маркетологи прочтут подобные отзывы не угледят сарказма и сделают какой-нибудь eleaf istic pico keg что в руку не влезет
25мм судя по картинкам, но торчат
спойлер
убралибы верхную крышку коннектор чуть ближе к центру было бы неплохо, но тогда бы уже пико это называть было бы сложно да и размерами он бы отличался от тех же ipv не в лучшую сторону.
в общем мне не нравиться дизайн, дальше эстет во мне лютует и хочет стыдиться что владеет хоть и мимимишным пико, но всё-таки пико
ИМХО для такого девайса как пико даже модификация под 26650 - уже было лишнее, а это... Не понимаю смысла...
Хотя как знать, хомяк он такой, не постоянный:D
двухспиральники на 25.... двухтрехбатарейники... мода и опять жэж как раздразнить хомяка, вот и извращаются....шоб продавать...
мне тож пико зашел изза размера, а автономность.. ак в карман и весь день автономен..
а многоватт чет не понимаю макс 30 на койл...
ктонить всеравно покупать будет
Камрады, с кнопкой у всех все нормально? У меня на пятом месяце непрерывного пользования перестала кликать кнопка Файр.Но жарит исправно.
или подороже вариант, но кнопка в комплекте $9.92 iStick Pico 75W Styled TC VW APV Box Mod Control Module - 1-75W / 200-600'F(100-315'C) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ребят, хочу перейти с ijust s, на обслужку. Почитал про боксмоды, много рекомендуют пико 75в, порекомендуйте для него полный сет-ап , какую лучше батарейку, атомайзер, что лучше наматывать и где лучше брать вату. И что-бы атомайер не протекал и вообщем был бы не хлюпкий, iJust S мне нравится, как и пар так и вкус, но хочу чего-то мощнее и иногда атомайзер ijust'a течёт.
Любой,, который на него накрутится, не больше 23мм.
красную. Тебе зачем?
любой, что накрутится.
на ус, читая раздел новичков.
То есть не какую вату, а где брать интересует?
На сколько мощнее?
Все текут, но вейперы умеют это предотвращать.