Chumpik
Да, нормально. Это не клон, если честно. Та же фирма и выпускает, просто из расчёта для самых экономных. Елиф много делала Пионеров на свои моды. Сейчас примеры найду, покажу. 40watt 30watt 20watt
Вид для печати
Chumpik
Все кто мог тот поставил 1.03, а интефейс вернули как у 1.01 :D
гоблин3 дофига вкусный даже на одном жиденьком клептоне, сейчас парю фьюз на постоянке одна спираль. при желании пико 2 клептона вытянет с хорошей автономностью но для хорошего вкуса и густого пара 2-спиральная база этому баку тупо не нужна.
вот тут ценник вкусный.
Я тоже на фьюзе одном парю. Мне нравится.
натоптано...
К лету снова возьму малыша.
Всем привет, друзья! По нраву мерлин мини, суприм, тсунами, хадали рда. Так вот я знаю, что большинство сюда не влезут, к сожалению миника хотел но он 24.
А что насчет хадали рда на него налезет, или смысла не будет его на 75ватт гонять?
Стоит ли покупать аммит на пико как односпиральник под МТЛ и 1 спиралька для навала?
Просто тяжело подобрать на 23мм что-то, думал сэкономлю и куплю что-нибудь для начинающего, ибо 2 аккумник дороже, второй аккум докупать, голову на 2 жирные намотки брать.
Большое спасибо:hello: А то хомяк хотел фуч или боксер 188в в догонку на начало с супримом, а на стелс взять eleaf icare, а тут с пико экономия существенная в том плане что это стелс+навал и вкус. Тем более на начало хадали клон от схк выйдет очень дешево.
Можно конечно, патч включен в архив с редактором. VTCFont: Кастомные прошивки, Редактор, Патчер, Прошивка ББ от Joyetech, Wismec, Eleaf
Друзья! Девайс стал плохо жарить,акки ставил разные,все равно хреново жарит,в чем может быть проблема?
На всех бачках плохо жарит,до этого работал на ура,под рукой есть еще один пико,жарит отлично.Прошивка 1.02.
P.S. Только что перешился на 1.03,до одного места...