eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 527 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 27427477517523524525526527528529530531537577627 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.12.2016, 01:59
    Devijack
    DJ_URAN мод лучше брать отдельно без бака. бак я бы посоветовал с сигаретной зятяжкой тут насоветуют Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. по остальным критериям мод полноценен. на счет 2го акб, лишним не будет. мне 30Q на сутки-двое одного аккума хватает.
  • 23.12.2016, 02:05
    doctorRAZ
    DJ_URANбери
    не пожалеешь.

про баки ща гуру мож подскажут
  • 23.12.2016, 02:11
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от DJ_URAN Посмотреть сообщение
    Насколько хорош этот мод для моей затеи? Какова автономность при "курительной" привычке? СтОит ли сразу брать 2 акб? Не маловато ли 75 Ватт (я не знаю и не пробовал подобные штуки, понятия не имею, сколько надо мне, как для сигаретной затяжки)?
    Какой бак выбрать для сигаретной затяжки? Пока присмотрел TFV4 Micro (понравилась система заправки, внешний вид и наличие необслужки под сигаретную затяжку MTL Coil (1,2 Ома или 1,8 Ом), но мнений много, а конкретно по сигаретной затяжке на этом моде мало отзывов. Может, кто подскажет, что поинтереснее? (важно ли сопротивление катушки в моем случае)
    Еще не понял про спирали от 0,3 до 0,5 Ом. Тут мне не понятно, подойдут ли они для режима сигаретной затяжки и сколько спиралей нужно?

Сорри, если не в тему, спасибо откликнувшимся.;)

Мод бери, но только тушку, без бака.тебе для сигаретной затяжки хватит и 10-20 ватт. Я сам парю сигаретную тягу на 15 ваттах.
    про этот конкретный tfv4 с mtl койлом ничего не скажу - не пробовал. Если не хочется самому заморачиваться и мотать спирали - думаю пойдёт. В принципе сопротивление не столько играет роль, сколько отверстие обдува в баке или готовом испарителе (как в тфв4). Если интересно самому мотать спирали - то пройди по ссылке что выше дали, там точно подскажут по обслуживаемому Баку с тугой затяжкой под пико. Ну или хорошую необслугу посоветуют.

тапком
  • 23.12.2016, 02:19
    DJ_URAN
    Devijack

doctorRAZ

hedin163
    Спасибо. А насчет Pico Mega (не говорю уж о Dual) - получается - нафиг оно не нужно. Уж слишком миниатюрность Pico меня радует да и как-то эргономичен он.:)
  • 23.12.2016, 02:21
    hedin163
    Цитата:

Devijack

doctorRAZ

hedin163
    Спасибо. А насчет Pico Mega (не говор уж о Dual) - получается - нафиг оно не нужно. Уж слишком миниатюрность Pico меня радует да и как-то эргономичен он.:)

Mega мне не шибко нравится, ибо нормальных аккумов 26650 нет, а юзать его на 18650 - такое себе занятие. Обычный эргономичнее. Дуал - свежий продукт и отзывов о нем ещё нет, неизвестно насколько он удобен. Ведь в пико главное - эргономика. Плюс дуала - можно накрутить атомы на 24мм и больше. У нашего потолок - 23мм

тапком
  • 23.12.2016, 02:59
    DJ_URAN
    Цитата:

Сообщение от hedin163 Посмотреть сообщение
    там точно подскажут

Ваапще завалили советами. Еле отделался! :D
  • 23.12.2016, 03:06
    doctorRAZ
    Цитата:

Еле отделался!

удачно что через Т а не Б
    нормально все будет, все так начинают
  • 23.12.2016, 03:08
    Иван Михайлович
    DJ_URAN, бери серого цвета, покрытие не облазит
  • 23.12.2016, 04:34
    rodnik2
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    DJ_URAN мод лучше брать отдельно без бака. бак я бы посоветовал с сигаретной зятяжкой тут насоветуют Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы. по остальным критериям мод полноценен. на счет 2го акб, лишним не будет. мне 30Q на сутки-двое одного аккума хватает.

На сутки - двое, какя спираль мощьность?

Сори! С телефона.
  • 23.12.2016, 04:38
    rodnik2
    Мод своих денег стоит. Очень компактный, а батареи, что в моде носить, что возле мода, вес не меняется - при надобности заменить не проблема. Мне тоже на день хватает ( но на сигареной) для паровоза маловат.

Сори! С телефона.
  • 23.12.2016, 05:01
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от rodnik2 Посмотреть сообщение
    На сутки - двое, какя спираль мощьность?

Сори! С телефона.

Фьюз 2/0.3 нержи, поверх 0.1 нихром. На тк где-то 40вт на нагрев.

Отправлено. Отправлено...
  • 23.12.2016, 05:07
    rodnik2
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    Фьюз 2/0.3 нержи, поверх 0.1 нихром. На тк где-то 40вт на нагрев.

Отправлено. Отправлено...

Понял.

Сори! С телефона.
  • 23.12.2016, 13:32
    KuCEJIb
    Цитата:

Пока присмотрел TFV4 Micro (понравилась система заправки, внешний вид и наличие необслужки под сигаретную затяжку MTL Coil (1,2 Ома или 1,8 Ом), но мнений много, а конкретно по сигаретной затяжке на этом моде мало отзывов. Может, кто подскажет, что поинтереснее? (важно ли сопротивление катушки в моем случае)

если не боишься мотать и останешься на сигаретной тяге, бери Гондурас) ОА Гондурас MAX V.2.2 от 20.06.2016 ...
    Очень приятный бак, гемора с запуском мало, стекло не разобьешь, ибо пластик, сменные сопла (потуже, посвободней)

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
  • 23.12.2016, 16:06
    diablonero92
    Цитата:

Сообщение от KuCEJIb Посмотреть сообщение
    бери Гондурас

а не великоват ли он для пико?
    пысы: на TFV4 micro очень неудобно перематывать обслужку, сама спираль находится ниже бортиков, приходится на весу мотать, на выкрученной голове
  • 23.12.2016, 17:03
    KuCEJIb
    Цитата:

Сообщение от diablonero92 Посмотреть сообщение
    а не великоват ли он для пико?
    пысы: на TFV4 micro очень неудобно перематывать обслужку, сама спираль находится ниже бортиков, приходится на весу мотать, на выкрученной голове

У мастера сейчас появилось несколько размеров, на сколько я помню.
    Это стандартный
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7596473c00.jpg
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...142455c2d2.jpg

с шлепка
  • 23.12.2016, 18:11
    dvini
    Люди Добрые скажите пожалуйста какой аккумулятор лучше всё таки- Samsung Q30, Sony VTC6 или шоколадка. А то вот с чего всё началось купил себе и хомяку подарочек Smok Allen матушка говорила брехня деньги на ветер ну вот короче дал попробовать на свою голову, теперь хомяк голодает. Говорит покупай мне и Чужой твой а пока ищи мне. Я долго выбирал показывал и наткнулся на это миниатюрное Пико матушка пищит от восторга ждет не дождётся с жирбеста. И вот теперь думаю какой аккумулятор всё таки лучше?
  • 23.12.2016, 18:14
    hedin163
    Цитата:

Сообщение от dvini Посмотреть сообщение
    Люди Добрые скажите пожалуйста какой аккумулятор лучше всё таки- Samsung Q30, Sony VTC6 или шоколадка. А то вот с чего всё началось купил себе и хомяку подарочек Smok Allen матушка говорила брехня деньги на ветер ну вот короче дал попробовать на свою голову, теперь хомяк голодает. Говорит покупай мне и Чужой твой а пока ищи мне. Я долго выбирал показывал и наткнулся на это миниатюрное Пико матушка пищит от восторга ждет не дождётся с жирбеста. И вот теперь думаю какой аккумулятор всё таки лучше?

Зависит от используемых мощностей. При использовании до 40 ватт оптимально будет брать лесбиянок (30q), выше - другой бокс на 2 аккума))

валенком
  • 23.12.2016, 18:36
    sanata
    а я думаю шоколадки вполне фватит. В теххарактеристиках на пико пишут что аккум на не мение 25А, тоесть 25А хватит чтобы мах75ватт выжать, но даже при 65 ваттах полной зарядки акка хватит на десаток напасов, а потом он попросит снизить мощьность. Так что будешь парить пико мах на50 ваттах, а в действительности на постояннке 25-35ватт и заряда хватает на целый день от шоколадки. А теперь посчитай какой ампер требуется от аккума на таких мощьностях?
  • 23.12.2016, 18:54
    nesco
    Цитата:

И вот теперь думаю какой аккумулятор всё таки лучше?

На данный момент, в отношении цена/качество, лучшим считается Гнусмас, который 30Q (лесбиянки или поросята :D). С шоколадками можно нарваться на подделку, а Соньки VTC6 дорогие, как крыло от Боинга, да и по реальным характеристикам не сильно отличаются от 30Q
  • 23.12.2016, 18:59
    TLN
    Цитата:

Samsung Q30

Samsung 30 Q
    :aga:
    а вообще добро пожаловать в ветку
    ПРИБАЛТИКА! АУ!!!
    там с твоего города даже есть опытные ребята ....заодно будешь знать где и почем дешевле не во вред качеству - народ затаривается у нас в Прибалтике
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 527 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 27427477517523524525526527528529530531537577627 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search