Ежик82
Большое спасибо за быстрый ответ, а нет желания попробовать залить ROM, или уже нет образца ?
Вид для печати
Ежик82
Большое спасибо за быстрый ответ, а нет желания попробовать залить ROM, или уже нет образца ?
уот ты заморочился, там жэж тоненькая пойдет блистер например...
пойдет...
примеряй шоб бак затянутый встал в том положении как надо... если недокрут или перекрут, то потоньше потолще....
я вообще сперва из бумажки делал, идеально бак ровно вставал, но раскисает пакость.. из блистера самое то
а сам пин не регулируется по высоте случаем?
Плюнул я на это дело и крутнул кольцо регулировки воздуха на среднее (стояло на максимум), т.к. с шайбой большой зазор (около 1мм.) получается, больше никак, там четверть оборота нужно и не уменьшить, так вообще не получается, такие резьбы. Теперь как раз по бокам получилось.
- - - Добавлено - - -
А в Пикачу есть счетчик затяжек?
Nevskii30 можно без проставки обойтись. нитку(или фумку узкую скрутить в нитку) на сабтанк мотнуть вокруг коннектора или оринг от дрип-пипа. толщина меньше миллиметра. ниткой можно играть количеством оборотов, оринг расплющится сам.
нсколько я понял по сообщ пользователей - это очень желательный апгрейд для сабтанка. так как у него длинный 510й и ломает пин 510 у пико
- - - Добавлено - - -
$7.87 Authentic Aspire Nautilus Mini BVC Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) 5-pack - 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
не? могу ошибиться