eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 37 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 273334353637383940414787137537 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.04.2016, 19:06
    g-host
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Вывод какой?Всё на али.До фастов и т.д. не доехало.Но это ИМХО.Да и не факт,что и али всё вовремя отправит.Они любители выдать купленный резервный трек,который не привязан ни к какой конкретно посылке(они его прикрепят к твоей,но задним числом),послать его покупателю,сделать вид,что отправили заказ и начать мурыжить с отправкой,а потом ...бать мозги непонятными отписками.

На али, если трек не трекается больше 10 дней, можно диспут открывать с пометкой "трек не трекается". После этого проды отправляют таки посылку, ну или деньги возвращают. Это выгодно отличает али от ебая и других торговых площадок, работающих через палку.
  • 15.04.2016, 19:10
    Jazz-man
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Эт чО,целый год ждать?!

Да аще. Так расстроился. Всю неделю ходил кулачки сжимал, лишь бы поскорее отправили, а тут такое =(

---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------

Цитата:

Сообщение от g-host Посмотреть сообщение
    работающих через палку.

А в чем проблема с палкой? Возврат не сделать что ли?
  • 15.04.2016, 19:17
    Mamont120kg
    Цитата:

Сообщение от g-host Посмотреть сообщение
    На али, если трек не трекается больше 10 дней, можно диспут открывать с пометкой "трек не трекается". После этого проды отправляют таки посылку, ну или деньги возвращают. Это выгодно отличает али от ебая и других торговых площадок, работающих через палку.

Ну так в этом вся и хитроопость китайская.10 дней не трекается,потом спор еще дней на несколько,потом ожидание новой отправки....И т.д. и т.п.В чём выгода то?!:donno:
  • 15.04.2016, 19:38
    yong8
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    А я еще дарк соулс 3 щас прохожу, вот там бомбит так бомбит

А это Хто? А то я окромя СТАЛКЕРА( и всех евойных модов) и Каллоффдьти ничего не играю.А, ещё Баттерфильд 4. Но ничего в онлайне не играю :donno: Люблю стрелялки
  • 15.04.2016, 19:45
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    А это Хто?

Лютый, разрывающий купаны, хардкор.
  • 15.04.2016, 19:48
    yong8
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Лютый хардкор, одним словом.

Не, такое не по мне. Я даже Метро не стал проходить :xz:
  • 15.04.2016, 20:24
    MVN
    Бла ,какие игры ,где Pico ???
  • 15.04.2016, 20:24
    Serega-jazz
    не нервничайте , я заказана сигабай , и трек дали и трекатся начал , потом письмецо на мыло , извенямс товар популярен , отправим в течении нескольких дней , можем вернуть бабки, я коней на переправе не меняю , жду , а торопится не куда ))) сегодня новый трек подогнали , и типа товар отправлен БЛА БЛА БЛА , держите нас в курсе , с извинениями , у меня не фри шипинг хотя воспользовался кодами и скидками , по ходу сам производитель напортачил с отправкой по магазам , как всегда и везде ))) через пару недель , я думаю не кто обижен не будет , играясь с этим пиздюком )))
  • 15.04.2016, 20:38
    Stiff_Baal
    Да тяжа самая эпопея что и с цунами. 15 марта начало продаж. А в итоге только сначала апреля начали рассылать.
  • 15.04.2016, 21:00
    yong8
    А у нас уже в магазине появилось.Понятно, что с наценкой, но очень даже нормальная цена
    סיגריות אלקטרוניות מתקדמות :: Eleaf iStick :: Eleaf iStick Pico 75W TC MOD W/O Battery - CIG

---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------

В воскресенье закажу, наверное.
  • 15.04.2016, 21:03
    ansenin
    Вы не поверите,уважаемый,но именно Егошку и парю.И Пику жду,с соуса,и Сабтанк мини Фаста.
    Двигаться начали одинаково,но,только Пика уже вылетает из Гонконга,а вот Сабтанк с Фаста,не смотря на фотку с посылкой,молчит,как рыба об лед.
  • 15.04.2016, 21:09
    modsley
    Обсуждать электрические характеристики данного устройства, я думаю, бессмысленно.
    Даже такой неискушенный человек, как я, эту плату видел как минимум в нескольких устройствах.
    Она просто работает.

Но вот остальное...
    Последний раз при взятии чего-то в руку (гусары, молчать) я испытывал такие приятные ощущения, когда мне пришла первая фляга.
    Накрутил на него гоблина мини в2, сижу, смотрю на всё это и только и могу вымолвить: "пиздеееец, пиздеееец"

А ведь оно ещё и парит...
    "пиздеееец, пиздеееец... няка..."
  • 15.04.2016, 21:11
    MVN
    yong8 это сколь рублей ?
  • 15.04.2016, 21:19
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Даже такой неискушенный человек, как я, эту плату видел как минимум в нескольких устройствах.
    Она просто работает.

Мне кажется плату специально делали под пику. 75 ват и такая малышка получилась.
  • 15.04.2016, 21:26
    modsley
    Компоновку возможно да.
  • 15.04.2016, 21:34
    Nize
    Посмотрел на Али, удивляет что число заказов не такое уж большое в целом у продаванов, где же тогда все Pico :think:
  • 15.04.2016, 21:34
    Sapi
    Цитата:

Сообщение от MVN Посмотреть сообщение
    yong8 это сколь рублей ?

3850 :think: вроде по курсу
  • 15.04.2016, 21:41
    Cupprum
    Цитата:

Сообщение от Sapi Посмотреть сообщение
    3850 вроде по курсу

А у меня вышло около 2500. :)
    Давай по моему курсу купим? :D
  • 15.04.2016, 21:59
    Serega-jazz
    Цитата:

Сообщение от modsley Посмотреть сообщение
    Обсуждать электрические характеристики данного устройства, я думаю, бессмысленно.
    Она просто работает.

Но вот остальное...
    Последний раз при взятии чего-то в руку (гусары, молчать) я испытывал такие приятные ощущения, когда мне пришла первая фляга.
    Накрутил на него гоблина мини в2, сижу, смотрю на всё это и только и могу вымолвить: "пиздеееец, пиздеееец"

А ведь оно ещё и парит...
    "пиздеееец, пиздеееец... няка..."

по ходу пьесы эт ГБ2 няка пездееееецная , а бб он и в африке бб , ГБ все равно выше 30 не поднять , по ватам ))))
  • 15.04.2016, 22:03
    Winci
    пробую Eleaf iStick Pico 75w (простите ждуны)

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic199864.jpg

http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic200107.jpg

http://www.ecigtalk.ru/members/u4046...-pic200108.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 37 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 273334353637383940414787137537 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search