с выступом спереди... не хотят элифы в ногу со временем, как в меге не предусмотрели, так и в дуал обос...лись
Вид для печати
На сей момент к пико у меня только одна претензия. Помутнели ободки блестящие над серным корпусом. Как ни крути а руки это все таки кислая среда. Ну и кнопка туда же.
Да уж. Кнопку могли бы не из метала сделать.
натоптано...
Подскажите сылкой с фаста какой Heat Sink, Kepler? 22 или 23 мм?
vai
У меня этот. Смотрится как там и был. Но если вы хотите баки большие то лучше 23. Хотя не обязательно, переход от 22 кеплера на бак 24 мизерный. Просто, лично мне боязно было покупать 23 кеплер, вряд ли такую дешёвку они меряют штангенциркулем.
Фото тут Eleaf iStick Pico 75w
А лого Vape Nation можно как-то поменять на свое в прошивке 1.3?
я конечно не он, но NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf весьма недурственно
- - - Добавлено - - -
написано людьми и для людей
- - - Добавлено - - -
почти как Vortex
Есть ли смысл пользоваться прехитом на простеньких небольших койлах?
Nevskii30
Это как вам удобней. Мне лично вообще преднагрев не нужен. Батареёку жрёт дай боже и лучше пол сек. подождать перед затяжкой чем с ним тянуть. И во вторых слабые спирали могут гарики давать.
Nevskii30как сам думаешь? для чего прехит придуман?
Ну так я спрашиваю не для того, чтобы самому отвечать.
MicroSur А нельзя ли на пико сваять патчик чтобы он высаживал акумы ниже? Например до 2.7-2.8В Или там ограничение зашито на уровне железа?
таки я спросил, что думаешь..
т.е спрашиваешь шоб ваще не думать и. ниче не читать, кроме че те ответят
- - - Добавлено - - -
Bushmenя не он, но попробую ответить.. просадка для аков более 2,5 вольт смерть.. опять жэж электронике тож с чегото питаться надо..
на песце сделали можно высаживать до 3.0... имхо для однобатарейника предел...
с тем же баком на вортекс могу высадить на 2,9 но там два ака и просадки меньше в половину...
в теории ваттах на 10 можно высадить и пониже..
но поверь на слово... между 3.0 и 2.8 это меньше чем один перепар
снизить можно, но кто готов каждый раз покупать новые аки?