В выкл.состоянии зажать огонь и плюс и прощелкать мимо коэффициентов до настройки мощности и времени работы прехита
тапком
Вид для печати
У всех на прошивке 1.03 не блокируется сопротивление? Замок появляется но оно все равно меняется.
натоптано
demain25 оно кажется и будет меняться, замок для мода отправной точкой служит. ;)
Народ, а альтернативную крышечку ще ни кто не нашел? чтобы потолще бачки вкручивались? на фасте сегодня пол дня копался, что то туго, а вот эту думаю заказать попробовать...
приколько если в варивате выставить что бы показывало вольтаж, то на ТК будет видно сколько конкретно вольт подается для определенной температуры. то бишь можно вычислить в варивате сколько примерно градусов на спирали от числа подаваемых ват :)
Devijack классно всего то напряжение в квадрат и поделить на сопротивление.. реалтайм
тебе на олимпиаду по математике надо
- - - Добавлено - - -
вольты в градусы, а градусы в ватты, ну а ватты в милилитры
дико извеняюсь, но не затруднит ли вас дать мне хотябы номер страницы а лучше ссылку с русской прошивкой 1.03 (именно на русском языке, пропатченную нашими камрадами) видел тут её где-то, потерял и не могу найти. И ещё, откатиться можно назад всегда и без проблем?
Доброго вечера.
На экране 1.44 Ом, 5.37В, 20 Вт- на долго хватит аккумулятора?
Спасибо.
Хотел прошить свой пико мега на 1.03,не получилось,похоже у меги свои прошивки?
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
Приветствую всех!
Подскажите, через неделюку приедет пика, бак уже прикупил себе serpent mini. Вопрос немного дилетанский. Сколько выставлять чтобы прокалить спираль?
На 10-20 ватт ниже той мощности на которой будешь парить. Вобще смотря какая спираль. Начинай с 15, если мало будет, тогда добавляй.
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk