Пропатчил прошивку 1.01 : charge_scr_off.patch , power1w.patch . Отличная работа.Спасибо.
Вид для печати
Пропатчил прошивку 1.01 : charge_scr_off.patch , power1w.patch . Отличная работа.Спасибо.
надо было если б просто получилось (малой кровью).. все полезности я залил... в него, экран гасить и мощность по ватту...
полка это условно, просто он теперь только для стэлс.. (карманный)
а коль пишешь, что слишком гиморно это переделывать... шрифты... чего ж теперь отвлекать по пустякам..
------------------
я фотку выкладывал... там реально цифры в смарте фиг рассмотришь... народ не просит потому, как или этот режим не распробовали или глаза молодые... пока видят.
на самом деле реально удобно... бак на дрипку сменил.. и паришь.. я пару раз бак когда ставил на автомате (ВВ), гари такой приходил нехилый..
--------------
кстати вот еще над чем подумать... смарт мощность помнит для 10-и койлов, а прехит общий для всех... если б еще и прехит можно было запоминать... цены б аппарату не было..
хотя элифы мож и допилят.. идея то на поверхности лежит.. лишь бы железо позволило..
Добрый день, уважаемые пользователи!
Не могли бы подсказать где можно заказать резинки для бака на Melo 3 Mini, а также дриптип (мунштрук) для него. Желательно либо с EBay , либо с AliExpress.
Комрады подскажите есть ли смысл перепрошиться со стоковой проши на версию 1.03?
Stanislav34rus Если нужен прехит, то стоит, если нет то не стоит :D
maksut1976 честно вот даже не знаю нужен ли мне прехит, объясните если можно в чем его плюс? чтоб лишний раз фаер не нажимать для разогрева? автономность от этого увеличится? или что? я вот прям хз
- - - Добавлено - - -
прочитал про сие чудо. появился вопрос откатить я смогу прошу без танцев с бубном? если вдруг что то не устроит
от манеры парения думаю зависит... какие намотки... если жирные (угу на пико) то наверное необходим...
мощность делаешь основную чуть меньше необходимой, а прехит +25% .. как-то так... ну и экономия конечно будет... на пару лишних пыхов... для экономии батарея запасная или шнурок в юсиби ноута..
А чью прошивку брали? У нас тут много умельцев.
Если мою, то странно, что нет. В редакторе всё на месте. Сам не высаживал аккум так, чтобы проверить. Попробуйте перепрошиться, авось поможет. Или перепрошиться сначала на 1,00, потом на кастом 1,03.
кстати как откл лого при вкл выкл мода? в настройка вроде стоит лого офф а все так же появляется
Stanislav34rus это отключается личное лого, а лого на вкл. и выкл. не отключается.
Ониж даже на сайте похвалились что оно с анимацией :D
ппц и накрена все это? лишний жор акб мне никчему. стелс режим всегда вкл
Stanislav34rus непереживай много не сожрет :D и не наэкономит :biglol:
хотя прехит понравился:nice:
- - - Добавлено - - -
maksut1976 с миру по нитке голому рубаха:D
пропатчил все зер гуд но вот только мод почему то греется при зарядке от юсби и не ток на кастомной 1.03 но и заводской. на 1.00 вроде такого нет мб ошибаюсь:donno: