Stanislav34rus у меня он тоже греется если хреначу зарядкой на 2,1, а если от старого телефона на 0,75 то нормально тихо мирно заряжается :aga:
Вид для печати
Stanislav34rus у меня он тоже греется если хреначу зарядкой на 2,1, а если от старого телефона на 0,75 то нормально тихо мирно заряжается :aga:
Stanislav34rus
Батарейка виновата. У меня раньше были Эфест, в принципе всё мне нравилось, но грелся сам аппарат. Сейчас Шоколадки - чуть тепленький.
я от компа заряжаю всегда до пропатчивания вроде такого не было. вот и задался вопросом
- - - Добавлено - - -
pavik62 дак и у меня шоколадки и были всегда они и не грелся на проше 1.00. а тут вот те на
Stanislav34rus от компа не замечал, там ток мизерный кажись что то в районе 0,5 как мне кажется.
вообще ничего не менялось кроме проши которую впервые поменял сегодня с момента покупки
- - - Добавлено - - -
maksut1976 короче хз в чем причина но я это заметил
doctorRAZ щас попробую дозарядить потом чуть солью заряд и верну старую прошу. проверю
- - - Добавлено - - -
мб он просто остывает после перехита и съеденого бачка жижи))) щас температура в простое 35 градусов
Народ подскажите где лучше и подешевле купить пико.спасиб:think:
doctorRAZ ну как бы в выкл состоянии 10 кликов фаер и кажет температуру ;)
doctorRAZ
Так вроде 20 тыков когда выключен показывает внутреннею температуру.
P.S. Извиняюсь - 10 тыков.
ты где 11,11 был???
скидки были.. на жире посмотри.. уот Access Denied
Её не обязательно высаживать в нуль - достаточно поставить дрипулю сверху и какое-то время попарить ее на высокой мощи - аккум быстро уйдет и ниже 50% разряда примерно (а может и раньше - зависит от мощности) мод Вас вежливо попросит зарядить аккум. потом можно спокойно накрутить привычный маломощный атом на пико и продолжать допаривать остатки батареи.
буквы Я нету в настройках прехита Врем и все и где выставлять градусы написано "Ра"
Да, увидел. Посмотрю, видимо поменялись некоторы адреса в прошивке или придется заново с нуля локализацию делать
- - - Добавлено - - -
В настройке прехита не должно быть буквы "я" - там слово из 4х симв. А насчет "Ра" разберусь как-нить.
- - - Добавлено - - -
Поменял, в настройке прехита теперь отображается "Вт", буквы "я" в слове "Время" не будет - 4 символа там всего. Можно сделать попробовать 5, но вполне вероятно, что многое полетит, ибо лишнее место занимает, адреса остальных символов или слов сдвинутся.
Коллеги, а напомните, пожалуйста, как на Пико прехит включается