до 10-ти сообщений фото выложить не даст..
залей куданить и дай сюда ссылку...
то что не подключается к компу, это еще не показатель... не все шнурки одинаково полезны...
------
скретч код на коробке с пико был? проверку на оф сайте прошел?
спойлер
Вид для печати
www_drive2_ru/c/459107128565563882/?m=459107403443528132&page=0#a459107403443528132
- - - Добавлено - - -
Хороший аппарат
kuxnja мне еще крышка акб отсека чет не нравиться уж больно все округло и ризки на ней глубже чем у моей (моя 100% оригинал)
Сравнить мне не с чем,у тех у кого оригинал виднее ))
kuxnja пишешь пин не подпружинен, а как бак тогда накручивается? продавит нах , не? чем нить надавить посильней (без фанатизма).. точно не подпружинен? мож они поставщика сменили?
по 20 кликов версию проши посмотрить у меня с 10-го раза получилось :donno:
У меня три бака все накручиваются без проблем,пин в пластике,не продавливается(пробовал и сильно тоже),версию прошивки не показывает и 10 раз кликал и 20 и 30 ,через каждые 5 нажатий только вкл\выкл
kuxnja а экранчик ты сам перевернул? или так было?
у меня с evic vtc mini схожая ситуация была. не работали проверка версий, стэлс режим короче все мульки скрытые. проверил скрэтч код, а он мне говорит что данный код уже проверяли и не раз и с разных айпи хотя мод был нульсовый, запакованный. скрэтч я первый вскрыл. так что если по коду не пройдет вертай его в зад барыге. просто левый мод еще и опасен может бахнуть здраво, а может и прослужит всю жизнь но без обнов.
- - - Добавлено - - -
но я бы вернул.
Все функции работают как и у оригинала,переворот стелс, и т.д. не выдаёт только прошивку и компом не обнаруживается
- - - Добавлено - - -
Взрывом застращал меня %)
kuxnja я не шучу это действительно правда ибо плата управляет питанием, зарядкой, а если она левая то вывод напрашивается сам собой
ну я и ответил что может и прослужить всю жизнь, но зачем такая рулетка?
Заряжаю только imax b6
- - - Добавлено - - -
Нет.Молчит ...зараза )))
Увы,возврат невозможен.Проверку работоспособности проводили на месте,да и не к чему,будет наукой на будущее