Monolit, а Вы преднагрев не пробовали? На последней версии прошивки вроде есть такая фича для VW.
Вид для печати
Monolit, а Вы преднагрев не пробовали? На последней версии прошивки вроде есть такая фича для VW.
MonolitПерепарил ты фьюзов на двойной мощности и теперь более слабая намотка твой организм не устраивает. Со временем пройдет.
Как то тут выкладывали ссылку на usb штекер.
У кого есть, скинте еще раз
Если имеется в виду розетка, то что-то в роде этого.
Ага. Оно самое. Спасибо.
А это ты первый попавшийся скинул или есть дешевле?
- - - - -
Нашел дешевле ))
AliExpress Mobile - Global Online Shopping for Apparel, Phones, Computers, Electronics, Fashion and more
пико за 19.99! шаровее не будет!
- - - Добавлено - - -
речь шла не про пико.
Господа, ставил кто на пико ArcticFox?
Какие подводные камни при использовании есть? :)
(всю тему листать лень, поиск не помог, да и хотелось бы актуальную информацию услышать)
Пика на арктикфокс несколько месяцев, возвращаться не собираюсь. Пришёл стик200ватт сразу поставил арктикфокс)))
У меня дрипка и 2 бака, все на нерже, намотки соответственно разные. В стандарте пришлось бы каждый раз перенастраивать под разные атомы, а на арктикфокс накрутил он сам определяет профиль и паришь не паришься))
Ну это если на vw прехитом не пользоваться))
Аналогично. На Пико особой нужды в подобной прошивке для себя не нахожу (особенно благодаря одному уважаемому форумчанину с его патчами для стока). Морально напрягает, что Пико гдето на задворках проекта. Всё топовое не для нас. И подглючивала у меня что то прога на компе. Ескрайб если работает как часы, так уж работает. Т.е. все эти изыски с термоконтролем, настройкой акка, профилями и темами оформления - у меня на DNA75. А Пико (х3шт.) - и так великолепен и труднозаменим.
Ну расскажите мне преимущества стока перед Песцом, даже на варивате...
Не зашёл, это что значит? Конкретно, чем хуже Песец?
Сам на Песце с самого начала поддержки Pico. Ещё ни одной проблемы не было, даже на ночнушках. Парю разные баки, как на ВВ так и на ТК. Саму прогу для компа запускал 2 раза для первой установки и потом для обновления проши. Все настройки и перенастройки дальше с мода можно поменять.
Всё что я вижу, то вам проще ставить разного рода патчи на сток, чем 1 раз поставить кастом и на нём настроить всё что душе угодно. Как то не убедительно звучит.
изменение мощности в зависимости от заряженности аккумулятора? не вижу смысла. Единственное, когда мне это пригодилось - на работе на одном из девайсов были наводки на рацию от повышайки, приходилось использовать
так в стоке же шрифты той-же размерности
меня раздражает графическое отображение уровня заряда, вывел отображение в вольтах
- - - Добавлено - - -
на экран не смотрю, настраиваю с компа
Всем привет, тоже поставил на пико песца, смущает меня плавающее реалтайм сопротивление, порой скачет в пределах 0,15 ом на холодной спирали. От этого термоконтроль работает не совсем правильно, слишком резкие скачки температуры. Есть у кого такое?
Mazay3000 ну такая точность измерения у пики. чем больше сопротивление спирали, тем больше на неё ловится помех. ТК все эти пляски фильтрует.
Комрады, сорян за опять 25, но я для закрепления у себя материла по TC и TCR.
Я правильно понимаю, что в режиме ТК для моей нержи 316L преднастройка TC SS полностью соответствует?
Т.е. я выбираю SS, ставлю предельную для себя мощность в ваттах, выше которой она не будет задираться, а температуру пара уже регулирую в градусах? Если правильно понимаю, то при таком раскладе я получаю комфортное для себя парение на нужной мне температуре, не выше выбранной мной мощности и без риска подгорания фитиля.
И еще. В чем принципиальная разница режимов TC и TCR? Как на TCR парить? Не одно и тоже ли это?