Евик мини, smy 75
Вид для печати
ну вот через него они и работают отлично. Там в настройках в прошивке есть 2 варианта точности хода часов, через процессор и без него, работают в обоих вариантах, просто через процессор точнее идут. Я акумы скидываю очень редко, могу вобще этого не делать.
До вчерашнего дня я вобще не знал что они там вообще хоть как то реализованы, думал ну раз их в стоковой прошивке нет ну значит их нет вобще софтово. А тут вдруг оказывается что есть, просто производитель мода му%ак, скрыл это от юзеров, только зачем не понятно мне. Я 3 месяца мечтал о часах, как же мне их не хватало! и тут вот оно, подарок судьбы!
суеверные все :pop:
В первый раз хочу попробовать именно бренд Eleaf от pixsell.ru думаю не прогадаю, рас отзывы такие положительные. Видал там стартовые наборы вроде не плохие для новичков таких как я, да и цена адекватная!Думаю сразу стартовую жидкость брть, чтоб потихонечку с никотина спрыгнуть, уменьшая себе дозу.
Думаю, не прогадаете. У меня уже третий девайс этого бренда, Пико в том числе. Установив прошивку от ArcticFox был рад его превращению в космолёт. :D
Dennisa Однозначно не прогадаете, девайс на 5 баллов по качество/цена/надёжность. Атом к нему купите нормальный и проблем знать не будете, имхо.
Прошивок масса, лично я использую прошивку камрада MicroSur, выбор за вами...
Парилыч А я под пико взял гоблина мини 3, обалденный стелс девайс получился и вкусный. :)
Почему не нужно покупать Пико
спойлер