Здравствуйте, подскажите пожалуйста аккумулятор для пико, чтобы жил хотя бы день, гоняю на 40-50 ваттах, прошивка 1.03 с оффсайта(есть ли смысл менять её, дабы повысить автономность на какую-либо другую?)
Вид для печати
Здравствуйте, подскажите пожалуйста аккумулятор для пико, чтобы жил хотя бы день, гоняю на 40-50 ваттах, прошивка 1.03 с оффсайта(есть ли смысл менять её, дабы повысить автономность на какую-либо другую?)
Ultrafire 7000 mAh/50A - вот ваш выбор!
А если сурьезна, на 40-50 ваттах имейте привычку носить пару заряженных акков с собой
Парочка бананов LG по 200 рублей каждый не сделает большой дыры в кармане (во всех смыслах)
тап-тап
ганяй. при реальной ёмкости акумов ~10 Вт*ч время непрерывного парения составляет 10-15 минут. затяжек по 2 секунды - аж 300 раз
бокс прошивать бесполезно. сделай прошивку жыжы - никитосом версии 7.0 мг/мл или 8.0 мг/мл (это соответствует примерно 7-8 мл жыжы, которые сможет испарить один акум, или ~50 мг никотина - минимальная суточная потребность. я наркоман - курю в сутки около 100 мг)
А кто использует пико на Аккумах Sony vtc5? Как автономность на них? И как они на жирных намотках под 50 ват?
Натапкано с афони
45 ватт на тк, до обеда хватает, акб шоколадка.
Nikmix в VW vtc4/5 одинаково на 50-75 ваттах в режиме соски на пару часов хватает в вейпбаре посидеть. Дома на полдня, потом хуже жарит и долго разогревает. Реально на таких мощностях используется примерно 1000 мАч. На 20-30 ватт 2000 мАч, т.е. в 2 раза больше. Хватает на рабочий день и даже больше.
Nikmix я же написал - 20-30 ватт "Хватает на рабочий день и даже больше"
Я сейчас на работе парю жутко ТХшную жижу на 23 ваттах (лишний раз не хочется затягиваться) Хватает на 2 - 3 дня.
Как уже не раз писали автономность измеряется в мл жидкости а не в ваттах.
30Q бери. отличные акки и с автонономностью в порядке. на 10мл где-то с одной банки пико выжимает.
А кто нибудь парит на пико дрипку?
Натапкано с афони
прошивка именно интерфейс меняет. всякие вскрытые функции типа часов и прочих счётчиков. я арктик фокс пошил - теперь прикольно смотреть в экранчик
а термодинамику хрен обманешь - испаряет один акум 6-9 мл жыжы. хоть в пике, хоть в каком-нибудь DNA200. 1 Вт*ч ~ 1 мл жыжы. не больше
Братцы, выручайте. Случилась беда с моим Пикушкой. Стал греть спираль в пол силы. Аккумы теже и другие пробовал, спираль та же, все тоже, а при парении чувствую, как недогревает он спиральку. Случилось это после того как поставил я на дрипку фьюзы и попарил их какое-то время( было 0.35 Ом на 60 Ватт) сейчас парю стандартный фьюз на 0.32Ома на 35ватт, выставлено напряжение 3.4 Вольта, по факту на стойки приходит 3.15 Вольт. На сухую спираль разогревается, все как обычно, но как только начинаю парить идет недогрев спирали. Пику разобрал почистил, видимых КЗ нет, коннектор в норме. Что может такое быть?
Вы, пожалуйста потрудитесь прочитать, то что я написал, прежде чем отвечать шаблонными отписками, ради повышения количества сообщений. Я не первый год парю и нет, мне так не кажется, 0.32 это сопротивление любимого фьюза на любимом баке, на котором до воскресенья все было замечательно, мод я не ронял и не заливал, единственная параметр, который изменился - это спирали во втором баке, хотя сопротивление примерно тоже, но вот скорость прогрева, видимо у фьюзов, несколько больше. Прошу помощи, если нечего по существу ответить - идите флудить в другое место или не в мой адрес, пожалуйста.