:aga:
:aga:
ДАЖЕ Я понял :D
Вид для печати
оффтопик: Постоянно? и под камеры и паркуешься с такой скоростью? и в пробках? и по кварталу....
это уже не постоянно...
Постоянно значит всегда ну или значительно большую часть времени, а не расстояния.
не знаю твой маршрут, но осмелюсь предположить, что с такой скоростью ты движешься максимум 10% от всего времени пути, остальные 90 значительно медленнее...
-------
Ты прекрасно понял о чем я....
Вот интересно стало - сейчас есть такое понятие запас мощности? Раньше, когда ОТК были то допустим усилитель 20 ватт написано в паспорте с учётом запаса. На самом деле он мог быть 25 ватт. В нашем Пико 76 ... ба бах будет?
Так ведь програмно ограничено
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
это отк и ссср...
усилитель мог при заявленном кг отдать 20 вт не превышая его, 25 и 30 без урона оборудованию, но гармоники уже зашкаливали...
тут примерно то же самое 75 вт может легко, на батаиеях указанных производителем... ну и если мод в руках удержишь....
50 вт еще и на зарядке гонял в лёгкую ... и 75 он выдает... но реально комфортно долговременно 30_40 или мешок батарей с собой
Подскажите, у меня но пико накручена обслуга на две спирали. При первой тяге, на холодную пара нет. Приходиться второй раз затягиваться. Так и должно быть?
NO Smoking если намотка жирная то это норма. Это называется инерция
Год и 9 мес. парю на клопе да на симпле. Тут хомяк взбунтовался и я поддавшись внезапном порыву купил сабж. Принимайте в ряды.
Пикачу юзаю со вчерашнего дня и возникло пару мыслей...
Купил кантал готовый на 0,3 Ом. Очень долго разгорается спираль! Как это исправить? Прехит? Или что вообще надо сделать? Ато первые 1-2 тяги вообще почти холостые.
Не понимаю зачем сделали дисплей с боку? Почему бы его не сделать с лицевой стороны!
Может кто утвердительно скажет, чем не кошерно заряжать его от юсб? Плохо заряжается? От компа? А если подключить его не к компу а в зарядник от планшета? Или всё же лучше вынать батарейку и заряжать нормальным зарядником вне мода? Типа юсб расшатывается? А почему нельзя парить на зарядке?
На дворе уже скоро 2017г и пора бы уже вейп индустрии а именно производителям модов научится делать их без кнопки файр - мод должен сам распознавать затяжку без нажатия кнопки, ведь это элементарно технически, например микродатчики которые используются в автомобиле. Датчик будет понимать что через него быстро проходит воздух и плата будет давать команду файр.
Ну а в целом мне понравился покемон, пикачу очень маленький мод, я даже не ожидал что он настолько кроха)) няшный такой сук
iCare расскажи о ненадобности :D
Можно.
Лучше. Спец. устройства обычно лучше со своей функцией справляется.
Кроме прочего, при зарядке через усб работает индикация батареи -- деградирует экран. Например вот Eleaf iStick Pico 75w
А спираль как прожигать?
А мне то же хотелось бы без кнопки парить. Понятно дело - цена увеличится, но заядлым парильщикам это не страшно. Спирали прожигать ... ну режим сделать Stels Vape. К стати на Али уже за 1.500 продаются. И ещё, раньше на все чехлы на все вещи смотрел на на нищебродство. Но пришла осень руки сухие да и краска отполировалась - купил таки силикона. Блин! В руке так приятно держать! Особенно серый мне понравился, к чёрному пыль прилипает. :)
Вот и подделка появилась.Купил в Ростове Pico всё работает отлично,но сегодня решил прошить v 1.03 ,а комп его не видит,начал досконально осматривать,20 нажатий версию прошивки не выдаёт на экран,+пин не подпружиненый в виде шестиугольника,других отличий не нашел
Фото есть,но что то не разберусь как выложить