Регент да нет, в остальном всё ок. Неправильный ом заметил когда на пико перематывал, с калькулятором сильно не сошлось, на других модах перепроверил, так и есть. Может мне не повезло с данным экземпляром(
Вид для печати
Регент да нет, в остальном всё ок. Неправильный ом заметил когда на пико перематывал, с калькулятором сильно не сошлось, на других модах перепроверил, так и есть. Может мне не повезло с данным экземпляром(
Ребят,ну не понимаю я вот таких проблем :xz: Ну подвирает чуток, ну и что? Это же плата, всё равно подстраиваете себе по вкусу. У меня два Пико и Витамин. Даже при перекручивании баков нет проблем пару раз кнопкой щёлкнуть для подстройки, если нужно. На мехах- да, там намоткой подгонять надо, а нынешние платы- для ленивых, как я :D
0,66 на пико, 0,75 на витамине. Но если речь о сопротивлении пониже, то разница меньше. 0,15 и 0,17 соответственно. Чем выше сопротивление, тем больше разница. Я чаще использую намотки 0,3-0,5 , там разница не такая большая, как на 1,0
yong8
Да, я то же не понимаю почему паникуют люди. Это же китайский не сертифицированный продукт. У них даже дюймы и миллиметры разные и прочие величины и значения с размерами. И потом парим с удовольствием бачок со спиралькой 0.88 берём его переставляем на другой аппарат и пусть себе он хоть и 0.4 будет показывать всё равно же подстроим под свои предпочтения, если уже не подстроены. И если уже на то пошло то жалобу надо писать в Китайский комитет по предпринимательству, пусть все эти производители соберутся и сделают какой то один стандарт. А так это пока просто дикий рынок на уровне кооперативов конца 80х годов в СССР.
Доброе время суток! Принимайте в ряды:)
Вчера получил полированный PICO, с небольшими приключениями, но достаточно быстро доехал до спб, кому интересно, краткий лог событий:
29.07 - заказал в GB, 30.07 - попросили подтвердить личность (возможно, из-за оплаты новой картой)
01.08 - прислали извинения (за задержку и процедуру подтверждения личности) + прислали странный трекномер (ETSSD1000473204YQ) и написали, что отправляют приоритетом аля - Netherlands Post surface mail, в итоге трекномер отслеживал через "гдепосылка", т.к. почтару его найти было (интересно, что китайский "ЕТС экспресс" принял 1-го числа, и уже 1-го числа посылка была во Владивостоке, а покинула только 9-го) 12.09 - мск, 13.09 - спб,
16.08 - спб, отдел доставки, но не по адресу, а по самому ужасному адресу, где разгружаются фуры и нет метро :)
17.089 - забирал в офисе СДЭК (служба "типа" ускоренной доставки), бедная девочка искала посылку минут 40, нашла мою, но без последних цифр "YQ" на коробке и соответственно не может ее отдать, пришел менеджер, вскрыли вместе, почесали репу - других посылок с таким номером нет, подумали и нехотя мне таки отдал посылку...
заказывал в комплекте с MELO III Atomizer + EC Coil Head + 3.7V 3000mAh Rechargeable Li-ion Battery INR18650 - 30Q
+ вкус Тирамису, очень оказался вкусным :)
жду еще должен придти OBS ACE Tank 0.45ohm ICC Coil Head + Керамика (на пробу)
т.к. это мой первый девайс, а те, что тестировались у знакомых\коллег не в счёт, ощущения самые положительные:
небольшой, стильный, приятный вес, очень удобно держать, чувствуется, что устройство сделано качественно (надеюсь + время покажет)
самое главное, как назло, все офисные парильщики в отпусках до конца месяца, и никто не может проконсультировать, как правильно пользоваться устройством и в каком режиме ...
инструкция, разумеется изучена, однако она написана, несколько странно, например - перед использованием нового испарителя, смочите его, во избежание появления привкуса гари - каким образом его смачивать ? капать внутрь/стенки ?
короче, разобрал испаритель на сколько смог, промыл всё, залил жижи и опытным путем + немного инета, был выбран режим wattage и цифры примерно от 20 до 30 - показания +/-2 сразу заметно меняют кол-во пара и вкуса...
теперь остается дождаться ближайшей встречи в спб или добраться до локального vapeшопа на консультацию, хотя по чеснаку, последние 2 раза, когда заходил в шоп, был "пропарен" по полной программе, по типу - это не бери - вот это бери - и давали мне МЕХМОД за 15тыщ) с гравировками, ЭТО круто, а пико для девочек... (в испании например, такого нет, если уж человек зашел в ассоциацию (несколько другую, но всё же) всё расскажут/покажут/объяснят/дадут попробовать!, а в любимой раше продолжает действовать политика - лишь б продать (печаль
осталось окончательно подразобраться и будет много пара :)
Sigelsan
Наши поздравления!!!
Как вы и говорите "если по чесноку" то и лучше, что все ваши в отпусках. Сами всё поймёте. 20 - 30 в варивате я и сам 22.5. Изредка когда очень спешу, а пыхнуть хотча подниму до 25 на пару тяг. Всё правильно сделали, что промыли и в испаритель капнули жижи. Она там нужна, что бы ватка уже была пропитана. Лучше когда сам во всё разберёшься, а то действительно насоветуют, что им по нраву или наоборот лень вникать. Испарители запасные то же есть? Должны быть разных цветов. Точно не помню, но вроде красный и синий можно использовать для термоконтроля. Первое время термоконтролем пользуйтесь предустановками, М1, М2 и М3 потом когда уже вникните настроите.
Приятного и густого пара! А никотина только для оздоровительных целей.
P.S.
Ага! пакетик тротила меньше автомата. То же для девочек.:D
Да, упаковку на 0.3 Никель (5шт) сразу заказал, что б не ждать. Разницы в цвете не заметил, в самом наборе MELO III есть две штучки на 0.3 и 0.5. (пока поставил 0.3), через недельку приедет Керамика, подразберусь с настройками и смогу рассказать об ощущениях и разнице, от новичка :)
вот это и расстраивает, причем прямо рубит на корню дальнейшее желание общаться или заходить в такое заведение...
прочитал ведь, предварительно положительные отзывы, типа - бесплатно дают попробовать, ощущение, как в настоящем кафе-шопе - дружеская атмосфера, позитивные вибрации, есть бар\безалко\тв\диваны и прочее, на фото действительно выглядит not bad... не буду делать антирекламу и указывать название заведения (и разумеется, лучше заранее прочитать "азбуку вейпера", что б иметь хоть какое приблизительное представление о девайсах и ценах:)) но, мне сходу предложили RIG V2 (с электробашней) за 13к, вот мол нормальный девайс, не нравится форма - HEXOHM V2.1 (13к), слишком красивый и крутой ? - держи еще круче - Tuglyfe DNA (15к), - не нравиться - держи деревянную американскую коробочку за очередные 15к... большевато ? держи - Wismec Reuleaux RX200 (на 3 аккума и 200вт) это для человека, который пришел с фразой - расскажите, пожалуйста ... а остальное мол, для совсем начинающих и вообще через неделю поймешь, что именно МЕХ(или мощный мод) тебе нужен...
не говоря о том, что цена завышена на 30-40% даже по сравнению с физическими магазинами-конкурентами (о GB, вообще молчу) полностью отсутствует какое либо человеческое уважение\сервис\отношение ... поправьте меня, но уважаемые, это ж сервис-услуга по типу БАРМЕНА, к которому придешь, поболтаешь, выберешь спокойно жижу, попробуешь, другую попробуешь, попаришь .. и т.д. - личный контакт тут важен, более чем всё остальное, индустрия только-только делает первые шаги, открывают клубы, делают карточки.. должна идти тааакая борьба за клиента, который будет приходить и покупать жижу, если не сам заказывать\мешать, а что имеем в итоге ? очередная новая сфера, по типу кальян клубов - кто успел на открывал в каждом подвале.. так сказать когнитивный диссонанс какой то)
ps - пардон за писанину..
Заряд аккума неравномерно показывает... Первая половина процентов 80 наверное
Sigelsan поздравляю. 18 дней с акб из китая - это очень очень хороший показатель. У меня вот та же почта уже висит в Шэньчжэне пару дней(. Вейп-шопы где сразу вешают такую лапшу лучше больше не посещать. Ни к чему хорошему это не приведет. Смочить испаритель - обильно пролить жижей, во все доступные отверстия, собрать бак, заправить и еще подождать минут 5-10(пусть лучше сначала побрызгает и поплюется жижей, чем сгорит). К теме о вейп-шопах, в моем городе он один единственный и на правах монополиста цены просто конские, ассортимента при этом нет, какие-либо доводы не воспринимаются, в магазе тебя будто в упор не видят и на контакт не идут, хожу туда как можно реже и при крайней необходимости. ПО поводу того, что сетап "бабский" - вообще полный бред(кто это вообще бл*** придумал?), пусть просто молча идут на весёлые три буковки. Сетап супер как для новичка, так и для опытных(и это показывает данная тема форума). Удачи в начинании и вкусного пара)
Точно! Помню как входили в моду тонкие сигареты я сразу перешёл на них. Так по началу мне Так они же женские? Я в ответ А водка женская есть или шприц с наркотиками дамский бывает?
Про наши сервисы в магазах, салонах, барах ... . Представьте как мне трудно какой Андроид телефон купить, ведь я сам и прошивки делаю и Гуглу, CyanogenMod Русский перевод высылаю. Прошу у них консультацию, а получается, что я им рассказываю и уточняю их же. Выхожу из салона и ... Блин, и зачем заходил? Надёжней будет для кошелька притворяться немым. :D
оффтопик: pavik62 с техникой точно также, сначала перечитаю пол интернета на предмет интересной модели, в итоге продавцам в магазинах много нового приходится рассказывать :D