pavik62 для фаста это всё мелочи.
Вид для печати
pavik62 для фаста это всё мелочи.
С аксиомой
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0738911106.jpg
Carpamus dulcia!
Нравится мне пико.
а нужно? :)
Вместо привычного клэптона намотал TFV4 micro 0,4-параллелькой. В результате исчез Dolby Surround, вместе с панорамой пропали сочные басы, осталось простое стерео, так знакомое по сабтанку. Однако теперь шоколадка в пико вторые сутки показывает полный заряд, а жидкость в баке перестала убывать. Такое ощущение, что теперь на одной заправке с пико можно до южного полюса – на лыжах. Может так и надо? :)
Переходи на DTS-HD MA, Dolby Surround не в тренде;)
TFV4 не потянет, для DTS-HD нужно койлы толщиной в руку крутить. К тому же я ретроград ))
всем :hello:
как то можно уменьшить ваты на ТК? стоит 70 на SS , что то как то горячевато
Приветствую обладателей Пики!) Две недели читал тему, наконец-то дочитал)
Ни одной болячки на своем экземпляре пока не обнаружил. Хомяк счастлив)
Ага! Я вот на днях приобрёл совсем маленький бачёк, воздуховод то есть кабель по короче, но по толще. Прям видно спиральку то есть оконечный каскад НЧ. Пар такой прям как ламповый мягкий и даже на малой мощности, пар прохладный, но блин, вкусно! :biglol:
P.S. И без посторонних шумов. Не так как на других шкварчит, шипит, булькает, хлюпает прям как ЦАП или CAF на моём Nexus 5.
то то же,а то все накупили на киловатт гАвна китайского,пооглохли,вот теперь найди инструменты на сцене при 2х стереоканалах.Истинный аудиофил уши бережёт,запас по мощности имеет,но для качества,слушает на треть поворота ручки максимум,саб гармонично вписывает в картину,а не"DOLBYtnormalno"%)
Movier
Так я теперь дрипку захотел! Как истинный знаток хочу быть :D в смысле вкус, а не внешняя навороченность. Вкус на любой мощности. Да и смотрятся дрипки, как по мне, лучше всяких там резьбовинтовых, гальванически, перломутро, дюймонакатанных, стекло затемненных атомайзеров
Достаю иногда патриота клон,на пико норм,заказал ceo rda,но в ритме жизни баки,ламповый дома;)
Пришёл пико с фаста, проблема такая. Врёт по сопротивлению в минус на 0.1-0.15 ом. Проверял на разных атомах, сравнивал на витамине и клопе. Разница на них где то 0.01-0.03 ом, а на пико меньше на 0.1-0.15 ом. Перепрошил на 1.01, то же самое.
Та они все пиз..ят по чутку, эталона нема в бюджетном секторе, не критично)
Не критично конечно, но на витамин клауда накручиваю 1.02 ом, его же на пико 0.88 ом. Немало(
Две десятки+ много!(
Других багов нету? Думаю взять тоже сие чудо!