Пользую только неделю, царапин нет, но и с ключами в одном кармане не ношу. Цветом нисколько не разочарован)
Вид для печати
да в профильной теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f164/t37808.html Там в первом посте написано как в личку её написать, чтобы быстрее ответили. Я так понял их там сейчас несколько сидит. Просто при заказе с гб лучше всего уточнить есть ли в наличии товар, а потом уже оплачивать.
На соурсе появились наклейки. Кто спрашивал. Но они хитрят, продают по 5 шт. одной расцветки итого 2.90. Я себе заказываю такую, кому надо пишите поделимся.
Оплатил 15 июня на Соурс «стальной» Pico (Brushed silver), стоимость со скидкой-23,92$. Доставка бесплатная – Гонконг. 18 июня посылка пересекла границу Гонконга. Скидка 2,08$ для первого заказа. Кроме того, вроде бы, какие то баллы/поинты еще предоставлялись, но ими не воспользовался. Вероятно, что на следующей неделе посылка прибудет в Краснодар.
Доп. информация (офтоп, но может, кому пригодится) - для отслеживания посылок использую установленную на смартфоне программу TrackChecker (версия 2.22.10), весьма удобная программулина. Скачать можно с сайта 4pda или плеймаркета.
Хотел разместить активные ссылки на вышеуказанные ресурсы, но система не позволяет новым пользователям с количеством сообщений менее 10, размещать ссылки.
Буду брать Пику на соурсе. Подскажите, какие годные аккумы для неё взять там же на соурсе?
Выбор у них вроде не очень велик - Lithium-ion Battery
Шоколадки на соурсе только комплектом идут 4 штуки, мне столько не надо.
Думаю взять конечно SONY VTC5, но может есть что ещё не хуже и подешевле?
На Пику перехожу после старенького первого iJust`а. Брать буду китом с Melo 3.
Пробовал Пику у знакомого на баке от iJust 2 - кальянная тяга не привычна, меня устроило по ощущениям только не выше 18-20w. Это нормально? :donno:
Вот эти бери,как раз две штуки.2PCS Samsung INR 30Q 18650 3.6V 3000mAh Li-ion Flat Top Batteries Только,если вместе с модом,в одной посылке будут ехать,ты будешь ооооочень долго жать.
Привет всем. Купил первый свой аппарат, стандартный с melo iii mini. Нихрена не пойму, кроме вериватта никакие режимы не работают. Переключаю на режим (к примеру темпиратура сталь), делаю тягу а он автоматом на вериватт переходит. Программирую на тср режим, опять таки автоматом на вериватт перекидывает. Пара на вериватте немного, а если прибавляю мощность то горло дерет. Вобщем вторую неделю парюсь, в инете нихрена не найду. Кто не нервный ,может дадите дельный совет.
то есть все непросто, нужно докупаться. Спасибо, а то грешить на приспособу думал. Еще вопрос, а на варивате он должен таким горячим быть? прямо сильно горячий
Тут картинка мелькнула с фаста, с потертостями. Так вот, позавчера забрал свой Пико (фото во вложении). Добрался до меня Нидерландами за 14 дней, в одной посылке с батарейками.
стоит на зарядке через боксмод ,сильно греется.не обжигает,но ощутимо.у всех так?