а как еще понять почему мод при малейшем шевелении бака сопротивление на о.оо скидывает и перезамеряет?
nesco
я подергал провода, ниче не отпало.
Вид для печати
Devijack плюсовой пин у Топтанка не перевернули?
ммм вопрос может и был, предлагают менять мой витамин на на новый пико в коробке, не нравится размер человеку. Есть разница в качестве или плате? простите если вопрос был)
Devijack, а это со всеми атомами или только одним?
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Коннектор у эвика паршивый, атомы с длинным коннектором до конца не будут накручиваться. У пико получше.
Щас замерил кстати у эвика. Нормально вкручиваются если это расстояние не более 4мм :
спойлер
MadPumpkin у меня нет других атомов. и попросить не у кого. все либо на егошках либо на раковых палочках...
Devijack, значит скорее всего ищи проблему в атоме. Стружка мелкая незаметная внутри, плохой контакт, спираль плохо зажата, изолятор плохо вставлен.
Devijack не стёб, а варианты решения вопроса. скорее всего шляпка плюсового пина коротил на минус в коннекторе мода. перевёрнутый пин внутрь шляпкой исключит эту проблему. делов на 3 минуты. а ваще надоело ванговать и уговаривать.:yack:
Данная ситуация ещё раз доказывает, что с одним атомайзером это не жизнь. Как и с одним модом.
кстати когда приехал пико ко мне и у меня был еще первый зефир (там плавающий пин) то он ни в какую не хотел работать с пико... атомайзер шорт и все тут ;)
Misa233 перевернул пин. на новой безе топтанка он кстате короче на чем на сабтанках. разницы ровно 0.
тут никто больше топтанком не пользуется? приедет ко мне омега2 если все будет в норме то буду избавляться от топтанка =_=
Devijack, а испаритель другой пробовали ставить? Какой щас стоит?
Devijack в коннекторе мода и бака точно ничего лишнего не болтается? какой-нибудь микроскопический стальной заусенец или стружка, вполне может вызвать кз
Misa233
я взял пинцет. один конец к плюсу, другой к минусу. давил на плюсовой пин как угодно. бак показывал постоянное сопротивление. осмотрел под линзой для макро конектор. ничего лишнего не узрел
Devijack ок. а с коннектором мода что?
Misa233
так я про конектор мода и говорю.
а по баку я прозвонкой елозил, давил и т.д никаких сбоев. жизнь боль.
Что вы не можете снизу базы сабтанка прилепить фум ленту или шайбу и все гуд будет ! Я так сделал и забыл о плавающем сопротивлении или не докручивании Бака!
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
А пин переворачивать херня толку ноль
максфрв фотку дай плиз. как раз фумлента есть.
ну, видимо да. причина в болтающемся топтанке в конекторе как селедка в бочке.
Вот, logo сваял))