Правильно так Vapezone
Вид для печати
Вроде все тут русским языком в общем и целом владеют, но, тем не менее, норовят аглицкие буквы пользовать. :xz: А в русском-то букв поболе будет. :P
Вложение 217606
Приехал сегодня мой пико. Доволен что слон)) с км3 смотрится и парит норм вообще http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4aa22d9f00.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купил себе пико на жирбесте месяц назад. Почти в один день приехал с ним и кубоид. В итоге кубоид на улице даже не гулял, лежит на полке с того же дня. А пико на постоянке. Очень удобный, стильный и компактный мод. Использую в связке с Bellus RTA. Проблем пока не было.
Отправлено с моего SM-A300H через Tapatalk
кто? топтанк? эталон красоты :cool:
https://user.fasttechcdn.com/photos/...EBBF495627.jpg
Всем вечер добрый (или ночь, у кого как :) ). Скажите мне пару слов владельцы пико, у которых он уже долго (ну типо с первых заказов которые) - что за слухи что у него покрытие стирается на раз два три? ВЫбираю тут между эвиком, пресой и пико. И в сторону пико говорит не только размер но и цена. Но она же и настроживает :) И как он жарит - честно как эвик? И кнопки ещё я читал дребезжат - прям сильно-сильно или это очень придирчивые люди жалуются на кнопки? Как кстати кнопка АГОНЬ, не сломалась? (опасались что она на кнопку айстика 50 похожа).
В руках пико и эвик держал, сравнивал, пико намного приятней в руке лежит. Вот за кнопки и покрытие проясните ситуацию, пожалуйста :)
У меня их три.Из первых партий.Белый,серый,чёрный.У жены розовАй:D Кнопки А-хгонь,ну малость бренчат,если очень прислушиваться,покрытие за полтора(может больше,а может и поменьше) месяца не слезло нигде.Жарит ли как эвик?:think:Не скажу,не было эвика.Но меня устраивает.Каких то критических косяков не заметил.Да и не искал.:xz:Доволен ли я?ДА!!!:D
Скажите,нормально,если в режиме bypass на испарителях EC 0,3 и 0,5 Ом тянет еле-еле,спираль кантал,вроде.
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
По-правде,совсем не тянет)))
Mazilla
купи нормальную батарейку.
Ясно.Ещё вопрос:у меня первая сига-ego one mega.Чтобы на пико получить ту же темпер.пара,приходиться ваты до 50 поднимать,хотя егошка меньше выдавала-это нормально?Это все на баке Melo 3 mini.
---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
P.S.это все в режиме wattage
Mazilla закон Ома? Слышал такой?
А не у кого нет случаем размеров для наклейки на Пико
Ребят, а что за цвет brushed silver появился у пико? Что то я не пойму в чём прикол кроме покраски крышки кнопки и полосок.