Кстати с кайфуном прикол, он же на 19мм, а там углубление в моде какраз чётко под него)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Кстати с кайфуном прикол, он же на 19мм, а там углубление в моде какраз чётко под него)
на ефане гаджетик к пико предлагают , ничё так и не дорого :think:
http://www.efun.top/media/catalog/pr...0420154116.png
Compass Temperature Sport Watch - $9.60
на паришься чтоб не заблудился :D
Пользует кто нибудь связку pico+TFV4 micro,как впечатления? Если есть фото прошу выложить
какой акк взять и мощность?
Затарился сегодня. Какой же он маленький.
спойлер
Eleaf красотули, научили Пико выдавливать из аккумов последнее. Так уж вышло, что мне почти что одновременно достались оба произведения Eleaf - и 60, и 75. Так вот когда шестидесятый уже выключается, я перекидываю аккум на Пико, и того еще на 2-3 часа хватает. (падам-падам пам-пам) :bravo:
http://s019.radikal.ru/i624/1606/2a/adbcf27ff916.jpg
с серпентом мини... забыл похвастать :D
берите LG he4 .... нормально работает... пробовал на грифоне и на 75 ваттах со спиралями 0.15ом ... тянет спокойно не ругается
Короче, по ходу дела проблема была в регулируемом пине байки, я его чуток откручивал, так как в положении пина до упора, отверстие бокового обдува байки смотрело в крышку от акка, что мне не нравилось, от этого походу дела и были проблемы...
:hello: а никто не подскажет - есть ли шкурки карбоновые на пико? ( не в китае)
Теперь я познал, что такое ТК! Это ппц, товарищи! При нажати Фаира почти сразу срабатывает режим, вкус и пар постоянен, но после 4 затяжек подряд я понял одно, что как я парил 12 мг последнее время, нужно снижать:D
Я парю на Samsung 25R, жарит как надо. Интересно что вот когда паришь, допустим, показывает половину заряда, а когда по стоит - восстанавливается почти до 90%. Есть такое?
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Яхз кто там говорит что через USB долго заряжается.. Час максимум)