Совсем плохой дядька, с головой не дружит...Совсем форум хиреть начал:cry:
Вид для печати
Вот и я то же такое чую! Каждый день читаю новинки. Каждая нормальная фирма поддалась на волну "мини", да есть и симпатюли, и аппаратно напичканные, но всё как то не то.
оффтопик:
Парни стоит ли связываться с магазином cigabuy? Если товар у них на складе как быстро отправляют? Просто цены у них сладкие
Ragim
Сегодня к ним зашёл и ВАУ даже как то ...
Привет старожилам, я новичек, "пикошку" гоняю на Smock TFV4 mini . На обслуге. И иногда когда хочу сигаретной тяги на их атомах TF-T2 (1,5Ом) или на клэптоне CLP2 (0.32Ом), последний так же не требует калифорнийской затяжки при всей его сабомности.:toy:
Андреич_:hello: Здорово... Самое плохое во всём, что не хотят думать. Человек ответил чётко и ясно, на него льют ушат помоев. Мир сошёл с ума :xz:
Подскажите пожалуйста этот атом Authentic IJOY Tornado Nano Sub Ohm Tank Clearomizer с диаметром 24мм можно ли накрутить на Пико или же не вариант ?
kotruss73
если поставить радиатор на конектор то можно накрутить абсолютно любой атом.
Андреич_, :hello: спрашивать и повелевать :D
куда катимся :donno:
---------- Сообщение отправлено в 02:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
наверно так оно и есть.....
Ну пока одна проблемка-юсб хлипковат,существенных нет,а по ценам на девайс впечатление,что он из гипсокартона сделан,блин...вроде пашет,вроде нормально...Айпауэр появился с 5000махов и 80вт на борту за 30 комиссаров,так вот не хочу!это ж пико+2 шоколадки по цене,прошивка 1в1)))Хотя соблазнился на тесла 3,заказал...
Там доставка платная, так что не совсем вау. Сам брал отсюда.