Кстати с кайфуном прикол, он же на 19мм, а там углубление в моде какраз чётко под него)
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Кстати с кайфуном прикол, он же на 19мм, а там углубление в моде какраз чётко под него)
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
на ефане гаджетик к пико предлагают , ничё так и не дорого
Compass Temperature Sport Watch - $9.60
на паришься чтоб не заблудился![]()
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Пользует кто нибудь связку pico+TFV4 micro,как впечатления? Если есть фото прошу выложить
какой акк взять и мощность?
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Затарился сегодня. Какой же он маленький.
спойлер
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger
Eleaf красотули, научили Пико выдавливать из аккумов последнее. Так уж вышло, что мне почти что одновременно достались оба произведения Eleaf - и 60, и 75. Так вот когда шестидесятый уже выключается, я перекидываю аккум на Пико, и того еще на 2-3 часа хватает. (падам-падам пам-пам)![]()
а никто не подскажет - есть ли шкурки карбоновые на пико? ( не в китае)
Я парю на Samsung 25R, жарит как надо. Интересно что вот когда паришь, допустим, показывает половину заряда, а когда по стоит - восстанавливается почти до 90%. Есть такое?
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:57 ----------
Яхз кто там говорит что через USB долго заряжается.. Час максимум)
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз