Приехал!!Теперь я не ждун)На фото Pico RTA на Istick 30w и Taifun!!на Pico 75w.Да,тайфун садится(правда без кольца обдува,но для истинных фанатов это не проблема)
Вид для печати
Приехал!!Теперь я не ждун)На фото Pico RTA на Istick 30w и Taifun!!на Pico 75w.Да,тайфун садится(правда без кольца обдува,но для истинных фанатов это не проблема)
Денек погонял пику - она как тут писали - в живую меньше чем на фото ощущается. Игрушка блин. При этом полноценный аккум и плата. Отличная автономность для такого размера. С Небулой очень понравилась связка - 5мл и реально в карман джинсов для ключей/мелочи влазит. Никаких чехлов ей не будет - ни миллиметра лишних габаритов не хочу. 1700 рублей за такую лапу.. Куда мир катится..
Для меня эргономика супер, обрезанный по-верху любимый полтос, но Валуеву бы не посоветовал..
Если честно,то по сравнению с тридцаткой,пико не такой уж и мелкий+тяжелее.Но 75 ватт на борту и сменная батарея стройнят его)
Приехал. Стекло на миллиметр проминается, центральный немного не по центру, кнопка не очень, нажимается как-то нечётко.
Всем утра!
Help!!! Помощь нужна! При покатушках на теплоходике крышка батареи от ПИКО лежит теперь на дне речном:(
Может подскажите идеи где взять такую?
Может из этой темы подобрать можно?
Вся история моей пики по полочкам.
Заказ был сделан на фасте
Order Placed:
3/23/2016
все помнят сколько раз откладывали преордер в ресток,
Но в вот они всё таки удосужились отправить:
April 23, 2016 10:48:02 AM
В итоге вчера судя по треку (ну фик с ним праздники всё же) посылка упала на почту. со статусом "ожидает вручения"
Сходил вечерком - назвал трек, сказали что может она и на почте, но еще не отсортирована, приходите завтра (видимо пика понравилась и они решили еще денек ее попарить на мело 3).
то есть в сухом остатке ровно 2 месяца ждал.
Заказал бы с ред койла, было бы и дешевле и за 2 дня бы пришло. Тфу мать тебя за ногу фастек. Не дай бог еще где то что то помято или утеряно...
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:30 ----------
Ищите разбитый\убитый\ушатаный пико в барахолке. Больше вариантов нет. На фасте или али, я вообще ни одной запчасти к пике не нашёл.
Вот и пришел жене пико и топтанк (пико с али, топтанк с фаста), заказали в один день и пришло в один день, ровно через 2 недели. Довольна до безобразия. В её руке сидит идеально, думал в моей лапе будет не очень - ошибся, так-же как и у жены идеально(возможно сказывается меховская привычка - подогнутый мизинец). Девайс реально маленький и удобный, кнопки на "заднице" неудобств не доставили. Подумал было и себе такой заказать , но тут сработал женский бзик на счёт одинаковых вещей :D
В общем спустя 1 день впечатления от бокса положительные, дальше "будем посмотреть".
Зато всего 153 гр. Кто меньше?особо нервным "эстетам" не смотреть!
Нафига тебе мод для клирика? Егошка в помощь))