Брак только неотцентрованый пин и крышка люфтит. А то что коннектор 4 витка резбы и он на салазках - это уже не брак, это производитель идиот. Там кстати места полно, можно было запихнуть нормальный коннектор спокойно.
Вид для печати
Пора китайцам выпускать конструктор "Собери свой мод":)
Дата отправки изменилась на 18 число
О, 18-ого колхоз с пико тронется :d
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
DarknessOFF :D
В эвик коннектор нормальный не запихнуть, который на гайке держиться, такой уж дибильный конструктив, этот конструктив удобен при сборке\разборке и только лишь. Точнее может и можно, но это будет очень геморно. А в пико можно пихнуть, я не вижу особых проблем.
Mamont120kg чего решили то .. пико сливать O_O или впихнуть кому придумали :D
ну, в общем, в первых партиях коннекторы будут отваливаться пачками. и жижа затекать литрами. моды гореть косяками:xz:
ждём вторую и третью партию с исправленными багами.:popcorn:
Элиф такой "Элиф", не могут без бетатестирования на бедных юзверях, за счёт бедных юзверей!O_O
пичалька. "чудо" опять не случилось.
Сливать...Ага...Щаз!У меня istick 60 w был,вернее есть, в резерве на всяк аварийный случай,никаких нареканий к нему не было и нет.Все претензии от сильной технической образованности и шаловливых рук.:aga:А я гуманитарий.Меня гремящие кнопочки и т.д. особо не заморачивают.:P
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Понятно.Колхозы-это зло.Всё скупили,а нам не досталось.Оптовикам везде у нас дорога,везде у нас почёт.:D
Ну, не все так печально. Заворачиваем атом со всей дури --> срываем крепление коннектора --> ББ не работает - плохой контакт --> наезжаем на прода, вертаем все бабки взад. )) Получаем симпатичный девайс на шарика и думаем, как лечить. Надеюсь, это единственный косяк в пико.
тогда вот красавчик в Pre-order вместо Pico https://www.fasttech.com/products/3032/10011256/4483500 :D