:drink: Как-то так ?
спойлер
Вид для печати
:drink: Как-то так ?
спойлер
Winciа авокадо, или цунами нету?
Тогда получается деталь 3 вкручена либо впресована в деталь 4
http://i.imgur.com/1nEjJkw.jpg
Судя по бортику на нижней фотке(бортик обвёл)
И для гайки нормального коннектора место есть, что не может не радовать :)
MadPumpkin думаю есть там резьба , колпак 4 накручивается наверно :think:
нехилый, учитывая стоимость пико, скорее всего впресована :( Резьбу нарезать дороже.
Хотя конечно это вилами по воде :)
Можно начинать паниковать уже? :d
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
авокадо, цунами нету, :alco: вернулся усталым , как он крепится не знаю, с другой стороны :think: на соплях ... освещение плохое, я пьян,
спокойной ночи :oops:
спойлер
Похоже на то, что деталь 4 -- латунный колпак на резьбе, который накручен на коннекторную площадку 3. Видно из последней фотки, что модуль не впрессован, тк есть зазор между буртиком детали 4 и крышкой. И не зря же у детали 4 буртик сделан.
Вангую большую просадку резьбы коннектора, откуда и люфтят атомы.
Может в конине замочил, пятница же ведь была :D
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Если относительно корпуса, то да, возможно и зазор дает шатание. Разобрать зашлифовать неровности и хорошенько стянуть, но без лишнего фанатизма, а то латунь хрупкая, лопнуть может. А лучше закручивать с притиркой -- затянул, ослабил, снова затянул, и несколько раз так сделать.
латунный ??? колпак не откручивается, пока. люфтит 3 и 4 вместе, зазорчик между корпусом и конектором, расшатался конектор
Пока еще не доказано, что там резьба.
Если запресовка мягкого колпака на коннектор, то это совсем не айс, хотя вполне может быть. Тогда остается только осадить колпак, пока не разболтался вконец. Но это очень нехорошо, если так :( Хорошо хоть площадка коннектора широкая, а не как в клопе, фиксануть клеем можно по площади.