люди уже оплатили и выдали трек , полюбому теперь чтот делать нужно будет
Вид для печати
Проверяется очень просто -- если болтается, тогда должен свободно провернуться по осям, если не провернется, а упрется, значит этот метод летит кошкам под хвост.
---------- Сообщение отправлено в 04:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
Ага, вытряси с них. И зачем менять, если можно доусовершенствовать.
конечно доусовершенствовать своими силами или силами народных мастеров-умельцев. но и таньга стрясти - это святое!
уверен, Вы знаете, что у китайцев есть правило "обмануть гайджина - сделать хороший бизнес". гайджин - чужак, не китаец. т.е. мы с Вами.
т.е. обман и надувательство не китайцев даже не считается чем-то не приличным. Наоборот. это почётно, похвально и это официальная философия.
кто теперь ещё хочет "пожалеть бедных голодных китайцев"?
Если без отсылки мода обратно, то мы всеми лапами "за"
А кто бы их еще жалел. А то были у меня такие случаи -- вернули деньги на али за недоставку в срок, но заявили, что если товар все же придет, то я должен им их вернуть, ага, щаз, только штаны подтяну :D
nesco да, на Али вполне можно не возвращать. а вот на Гире, Сигабае и прочих - думаю, не получится. про Фаст ваще молчу - худший сервис из всех. поэтому моды там не покупаю и никому не советую, только расходники и мелочовку.
я думаю ему сходу в Eleaf нужно предъяву писать на рекламацию , можт зачешутся пораньше и допилят девайс ;)
коннектор можно присмотреть если чего https://www.fasttech.com/search/3023...s=+Connector++
Мой Пико уже летит. Тока теперь не понятно кричать ура или нет :(.
Писец :( , следующая дата 21 апреля .
не выдержал и заказал с 3fvape кит епакетом вчера. сегодня уже написали что шиппед. моя прошлая и единственная посылка оттуда за неделю доехала. с фаста стабильно за 3 ездило.
заказ с фаста отменять не буду просто ради интереса: ну когда же :D а как придёт - продам вместе с китовым бачком локально. думаю, желающие найдутся. если жена себе не отожмёт.
оффтопик:
фасттек вообще расстраивает в последнее время. клоудван мне без логотипа прислали мерзавцы. он без этого облачка на кольце регулировки обдува половину своей мимимишности потерял :(
спойлер
ETA 4/21/2016 (in 5 days), если ещё разок продлят,то будет ровно месяц как я предзаказ сделал:yack: