А когда заказывали?
Я 11 заказал, 15 трекнулся, 16.04.2016 08:48:00 Отправлено в страну назначения )
Вид для печати
Пятнадцатого ночью заказал на 3fvape, утром уже трек дали. Я прямо в шоке от их оперативности. Между заказом и выдачей трека прошло меньше 6 часов. И придет по-любому быстро. Жаль что баки на 22мм идут с фаста....
только если будут шкурки, зато когда захочется чего нибудь свежего, отодрал шкурку и радуйся:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
хм... мне помнится их не было уже когда на фасте дату сменили на просто предзаказ, вчера в обед точно не было:nea:
вы у саппорта узнавали?)
Покупал на соурсе, 14-го, белый ББ. Был в наличии. Пока статус "процессинг" :(
Заказал на сурсе еще 7 апреля. В почте нидерландов трек появился 13го и до сих пор статус "The item is pre-advised".. Это сурс до сих пор им не передал посылку что ли?
Посмотрел дополнительные фотки расчлененки, но устройство всего хозяйства намного понятнее не стало. ) Однако, видно, что да, какое-никакое место для гайки есть, это на случай замены коннектора. Как лечить тоже пока непонятно, нужно больше фоток от кого-нить, кто не побоится разнести узел коннектора вдребезги пополам. Я пока не могу, мой пико еще только 2-й день набирает высоту над сингапуром. А не будет болтаться, так вообще не полезу в него. )
Но пока напрашивается самый простой вариант починки - эпоксидка. Только не 15-минутная, а нормальная, которая полимеризуется долго. Такая имеет свойство всасываться в самые мельчайшие зазоры и, если нет масла на склеиваемых деталях, держит мертво. Заодно и герметизация.
Плохо то, что полную стоимость девайса просто за шатающийся коннектор с прода не стрясти – оно ж работает и, за счет того что минус кинут проводом, контакт будет нормальный. А болтается, ну это, типа, фича такая. ))
Мой внутренний гуманитарий прочел тему и опечалился.
Наружный гуманитарий ваще мрачнее тучи.
свежая карусель :D
Gemini Mega RTA by Vaporesso (25mm)
Vaporesso Gemini RTA Mega Tank -4.5ml