Не понял вопроса
Сори! С телефона.
Вид для печати
Проверить работу тк 2 способа при затяжке на дисплее выскакивает протект или вставляеете сухой фитиль и смотрите, при нормальной настройке (фаер) нажат, вата должна начать менять цвет около 190-220 грС. Но не гореть.
Сори! С телефона.
Протект то выскакивает у меня, если температура меньше нужной (для спирали и выставленной мощности).
Я писал выше - установил 25ватт, поднял сразу температуру до 190, затягивался и смотрел в зеркало - на экране расброс 115-122. То есть это предел на этих ваттах, правильно? Снизил температуру до 130, чтобы была немного выше этого предела - настройка для этих ватт закончена, я так понял?
- - - Добавлено - - -
Как раз при повышении мощности при той же температуре лезет протект, т.е. температуру нужно поднимать, а он говорит, что мощность ничего не меняет!
3 страницы...., вы теорию струн обсуждаете что ли :D
Тут похоже об стенку горох пошел.
Ну так напишите, кто на каких цифрах парит на нерже, а я попробую и сравню.
Ты снижаеш не температуру а отсечку. Температура у тебя в районе 120. Какая разница потавиш ты отсечку на 130 или 190 если температура не поднимается выше 120? Она начнет подниматься только когда жижа кончится. И на этот случай ставь 130 чтоб гарика не словить. Поставь мощность 10 ватт для эксперимента чисто и увидиш что температура снова дойдет до 120 и встанет.
Sent from my H60-L04 using Tapatalk
Я ковыряюсь со своей прошивкой, там Протект даже не высвечивается, это бесполезная и пугающая новичков информация )
Когда поднимеш слишком мощность жижоподача справляться не будет это тоже как будто жижа кончилась и тогда температура полезет и сработает отсечка.
Sent from my H60-L04 using Tapatalk