eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 137 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 3787127133134135136137138139140141147187237637 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 04.05.2016, 19:42
    artyun
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    Вот так примерно будет обдув дуть.

Ошибаешься, иначе дует) Намотай так же и проверь. Теоретик)
  • 04.05.2016, 19:44
    MadPumpkin
    artyun, не вижу смысла так мотать, если надо увеличить площадь испарения, правильнее одну спираль типа клептон поставить, обдув будет нормальный.

И кстати, все по моему рисунку правильно, только уточню, основной напор воздуха будет хреначить по половинам спиралей примерно. А надо чтоб спираль с обоих сторон нормально обдувалась.
  • 04.05.2016, 19:57
    artyun
    MadPumpkin, не нравится, не мотай, не навязываю) Клептоны мне не нра, фломастеры.
    А по-рисунку не правильно, 80-90% обдува идёт по бокам, между спиралями и винтами.
  • 04.05.2016, 19:58
    Гошман
    Цитата:

Сообщение от azg23 Посмотреть сообщение
    Nextiny
    чот не могу понять, у него пескоструем финишная обработка штоле? или это свет так упал? у моего от sxk сатин, на крышки пико по обработке похож.

Точнее это обдув стеклом, обработка производилась в ювелирке, так захотелось :)
  • 04.05.2016, 20:12
    artyun
    Цитата:

Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    Точнее это обдув стеклом, обработка производилась в ювелирке, так захотелось

Прикольно. Это по-знакомству или офф услуга мастерской, стоимость? Я одно время тоже искал такую обработку.
  • 04.05.2016, 21:36
    Толян83
    Прошу совета! Приобрел Pico вместе c Melo3 еще по пред заказу на сигабае... Понял что атом не для меня. Нужна сигаретная затяжка, с возможностью кальянной. Большой размер бака мне не обязателен. Возможность мотать койлы самому. Хотца опробовать нержу с термоконтролем. Присмотрелся к Smok Micro TFV4 Tank. Стоит ли покупать сей девайс для связки с Pico? Если есть тема или подробный обзор про Smok Micro TFV4, прошу ткнуть носом и больно не пинать)
  • 04.05.2016, 21:46
    Гошман
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    стоимость

500₽ и 5 минут. Обычная услуга, главное взять с собой бак с металл ковбой и два тонких силиконовых оринга чтобы закрыть две проточки иначе они тоже станут матовые
  • 04.05.2016, 21:58
    olegbel
    Цитата:

Сообщение от Толян83 Посмотреть сообщение
    Понял что атом не для меня. Нужна сигаретная затяжка, с возможностью кальянной. Большой размер бака мне не обязателен. Возможность мотать койлы самому. Хотца опробовать нержу с термоконтролем. Присмотрелся к Smok Micro TFV4 Tank.

а tfv4 прям сигаретный бак? :D
  • 04.05.2016, 22:47
    Anor
    Вот и приехал с фаста мой пико в Москву)) Из косяков стекло на экране "прогибается" потому что это не стекло, а "оргстекло", если пошерудить пальцем то позвякивую кнопки +/- и фаер(если очень постораться.
    А так отличный девайс, без проблем на 316 нерже, со стандартной настройкой SS работает термоконтроль. Рядом с рыксой, просто кроха.:nice:
    спойлер  

http://i77.fastpic.ru/big/2016/0504/...010d519f2.jpeg
    http://i78.fastpic.ru/big/2016/0504/...141e7e49e.jpeg
  • 04.05.2016, 23:01
    skyy
    с Lemo Drop. красота )

https://lh3.googleusercontent.com/-S...53-no/pico.jpg
  • 04.05.2016, 23:27
    pashik86
    Цитата:

Сообщение от Толян83 Посмотреть сообщение
    Нужна сигаретная затяжка, с возможностью кальянной. Большой размер бака мне не обязателен.

Берешь суптанк (топтанк), берешь к нему дополнительную RBA бошку и укороченный стакан (для топтанка пока не видел). Одну RBA бошку переделываешь под сигаретную тягу (подробно описано здесь). Профит.
  • 05.05.2016, 00:13
    g-host
    Цитата:

Сообщение от olegbel Посмотреть сообщение
    а tfv4 прям сигаретный бак?

А что, таки нет? Сам про него слышал такое не раз, потому и заприметил, но в тему глубоко не погружался. Ну и я про mini-версию, если что.
  • 05.05.2016, 00:19
    Ragim
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    оффтопик: Ну объясните мне как? как при меньшем количестве пара, а соответственно и меньшем количестве испаренной аромки, может быть больше вкуса? Сколько у меня их было этих сигаретных баков... так вкус только на Акве2 почувствовал, да и то она условно-сигаретная. Сейчас Ахиллеса 2 терзаю вкус есть но он даже верхнеобдувному сапогу уступает, а именно ахилла вначале думал на пико посадить. Но походу к сигаретной затяжке после гриффинов, авокад, ГМ и всяких дрипок вернуться мне не удастся.

тпчк

Меньше колличество пара за счет чего? За счет того что мало воздуха, который крадет / разбавляет вкус. Все вкусовые рецепторы находятся в полости рта, на языке. Вдыхаем пар сначала в рот, больше контакта пара с рецепторами, наслаждаемся вкусом и далее отправляем пар в легкие, насыщая кровь никотином. А при кальянной затяжке, поток пара идет сразу в легкие, практически не контрируясь на рецепторах. А так как колличество никотина в жиже на кольянной тяге обычно раза в 3-4 мешьше чем на сигаретке, то этого не хватит для насыщения организма человека только пересевшего на пар, да и не привычно будет после сигарет тянуть сразу в легкие, надо постепенно.
    Ладно, о вкусах не спорят конечно, есть много факторов, которые влияют на вкус. Начиная от объема камеры испарения и заканчивая чувствительностью рецепторов и личным предпочтениям.
    Но то что новичку надо начинать с сигаретной тяги, это факт!

KogalyM
  • 05.05.2016, 03:33
    nesco
    Цитата:

Сообщение от dimasi Посмотреть сообщение
    и обслужки нормальной на него вроде нет

Вроде что-то есть. Вот тут обсуждалось -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post7742204
    Насколько я понял, то вот эта -- https://www.fasttech.com/products/0/...eplacement-ecr
    Конечно, не сабтанковская и не велоситевская, но хоть что-то обслуживаемое.
  • 05.05.2016, 09:48
    iRaven
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    Вроде что-то есть. Вот тут обсуждалось -- http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post7742204
    Насколько я понял, то вот эта -- https://www.fasttech.com/products/0/...eplacement-ecr
    Конечно, не сабтанковская и не велоситевская, но хоть что-то обслуживаемое.

И перематывать его как старый добрый клир от егохи?))

---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Armill Посмотреть сообщение
    Умиляют замшелые ветераны вейпинга со своей 'сигаретной тягой'. Им уже 10, 50, 100 человек написали - сорри, но мы парим сразу калифорнийской - они не слышат :) уже и девайсов нет почти под ихнюю тягу, только клоны непонятные, да гильзы пулеметные, но лешие не сдаются и продолжают пугать ньбов несуществующей тягой :) *шутка, прошу не обижаться*

Тут какбы вопрос - а зачем тебе парить? Или ты наваливаешь нулевку чтоб повыпендриваться, или ты паришь для вкуса и для себя. Знаете пойзеры на дорогах, которые на свою девятку ставят прямоток и гудят на весь город, а есть кто на бэхе едет не спеша и кайфует от этого. Каждому свое
  • 05.05.2016, 10:09
    Xenaro
    Я пока среди курильщиков со стажем, кому электронку даю попробовать, намного чаще вижу что кальянку они - по крайней мере по-началу хуже чем тугую тягу воспринимают. Но вот у припарившихся - тут уже примерно равное разделение - причем ни от возраста ни от стажа курения связи не вижу - друг которому под 60 (курит лет 40) быстро и с легкостью перешел с тайфуна (в котором я по началу по его просьбе заужал сопло) на сабтанк с РБА, другому слегка за 30 - но кальянку и меньше 6мг отрицает, сам (курю лет 30) и то и то парю, в основном тугую - но некоторые жидкости ИМХО лучше на свободной тяге воспринимаются. Ну и в кальянке для меня есть серьезный минус - большое количество пара - и выглядишь придурошно и окружающим мешаешь.
    Все же курильщику перед покупкой стоит попробовать бачки обоих типов (6-12мг мтл и 3-6мг кальянник) и определиться хотя бы в этом моменте )
  • 05.05.2016, 10:26
    lexx095
    По теме - краска на пике тонким слоем. За майские выходные - штуки 4 царапины при переноске в кармане(( с учетом того, что я горбатился с лопатой и отжигал по лесам на мото.. Так что без чехла предрекаю ей исключительно "офисную" эксплуатацию.
  • 05.05.2016, 10:57
    Armill
    Какие страсти ;) я же написал шутка! Нельзя так, люди.
    Космос, Вангой тебе явно не быть :) провал по всем пунктам, увы... и лет в 2 раза больше, и на остановках не бываю, парю обычный эвик втс, навалом не интересуюсь. Подсадил на пар около 12 приятелей уже, с разными стажами, ни один не возжелал сигаретной тяги. 11 уже не курят аналог
  • 05.05.2016, 10:57
    g-host
    Цитата:

Сообщение от lexx095 Посмотреть сообщение
    По теме - краска на пике тонким слоем.

Ну хз. У меня белый мод уже побывал в жестковатых условиях эксплуатации пару раз. Дно все в царапинах, окно экрана тоже немного, но сама белая краска вроде ок, царапин не видно. Только маленькое черное пятнышко, оставленное китайцами на заводе :D
  • 05.05.2016, 11:02
    Sun_Lin
    Цитата:

Сообщение от Xenaro Посмотреть сообщение
    и выглядишь придурошно и окружающим мешаешь

Все больше начинаю разделять такое мнение - все-таки уже дядька не 20 лет :( особенно как гришкой обзавелся.
    Да и аналоговые курильщики как-то косо смотрят (завидуют поди?).
    Думаю попробовать что-то сигаретное и vg по минимуму. Но что?
    Пико РТА или старика-атамана?
    оффтопик: И чтобы по теме: Пико РТА на Пике ведь круто смотрится?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 137 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 3787127133134135136137138139140141147187237637 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search