Он вообще нигде не канает. На некоторых новых модах есть "режим защиты ватки" на кантале, но там принцип не на TCR
Вид для печати
А по умолчанию в режиме SS коэффициент стоит 100?
Ждем, когда вы придете жаловаться на сгоревший пико, учитывая прикуриватель...
Посчитайте, сколько юсб может выдать мощности - сильно удивитесь, что пастру никакого нет и в помине. При парении со нурком зарядка отключается и вы парите, как обычно - посредством аккума. Отпускаете кнопку - опять включается зарядка. Насколько это полезно для аккума и платы - подумайте сами.
Настоящий пастру закончился с егошками, точка.
А кто его знает, прошивку никто еще не вскрывал
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
Как бы ничего страшного тут нет, мод рассчитан на такой режим работы. А вот от прикуривателя с сомнительным адаптером я бы воздержался даже просто его заряжать, тк в момент включения зажигания, эти адаптеры выдают черт знает что и прожигают обвязку контроллера заряда.
https://m.fasttech.com/p/4625600
Для тех кому не дано.
На сарае тоже написано, как говорится, а там дрова лежат.
По ссылке же обычный фьюзд, если я правильно вижу. Как бы если бы разницу мы не учитывали — то и элиен элиеном бы не называли. Ну да не суть, я понял, что Вы имеете в виду принцип продажи катушками макраме из проволоки.
Так то картинка на Фасте не всегда соответствует содержанию)
оффтопик: Пипец понесло вас. А я лишь кинул ссылку на стальной клэптон (или элиен х.з.), который можно парить на термоконтроле и не мотать самому.
По поводу глюков тк на пико я писал в свое время. Были у меня намотки, которые пико отказывался запускать в тк, а витамин запускал. Заморачиваться тогда не стал. А в остальных случаях вроде все работает. Термоконтролем редко, но пользуюсь.
Люди, кто пользует связку пико + гоблин мини (второй или первой версии, тут не критично) остается ли у вас конденсат снизу от обдува? А то гоблин очень хорошо смотрится с пико, но вот что-то про конденсат вспомнилось и теперь думаю другой бак брать( Буду рад совету
Я имею ввиду, что критично это или нет? И вот тоже о серпенте думал, но там одна спираль, да и 2 мл... А хочется, чтоб и вкусно и навалисто, и компактно)
tigor10 ну почему нет, пико+нектар, юзаю сам, отличная связка
Pico + Moonshot, +Smok micro tfv4(если базу на 2 спирали докупить). Мелкие, кальянные, двухспиральные баки.
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Но только вообще не такой бак.Хотя тоже хорошо.