eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Eleaf iStick Pico 75w

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 300 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 200250290296297298299300301302303304310350400 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 27.06.2016, 17:15
    AnS
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    понаблюдай за циферками на когда будет разряжен ак

Что за мазохизм такой? :donno: Я ваще на циферки не гляжу, тока на индикатор заряженности. И ведь нормально парю :D.
  • 27.06.2016, 17:19
    Sumerk
    Цитата:

ну понаблюдай за циферками на когда будет разряжен ак

Дык, я специально посмотрел перед заменой на разряженном...
  • 27.06.2016, 17:26
    Misa233
    Цитата:

ну понаблюдай за циферками на когда будет разряжен ак.

бред. на экране показывалось напряжение, подаваемое на спираль. оно не зависит от степени разряда аккума, и регулируется платой, согласно выставленной мощности.
    а напряжение батареи надо смотреть на выключенном моде.
  • 27.06.2016, 17:58
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    а напряжение батареи надо смотреть на выключенном моде

бред. причем тут напряжение батареи? я говорю именно о напряжении что показывает мод при установке ватов. оно у меня падает.
  • 27.06.2016, 18:05
    nesco
    Цитата:

я говорю именно о напряжении что показывает мод при установке ватов. оно у меня падает.

Не, но не может такого быть при нормальной спирали. Тут либо в баке контакт плавает, либо мод глючный попался
  • 27.06.2016, 18:06
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от nesco Посмотреть сообщение
    либо мод глючный попался

да походу, мне китайцы обещали другой на замену выслать.
  • 27.06.2016, 18:20
    Misa233
    Devijack если меняется напряжение на экране, при неизменной мощности, значит скачет сопротивление. т.к. мощность регулируется напряжением, подаваемым на спираль, согласно сопротивления и выставленным ваттам по закону Ома.
    вариантов траблов 2: неконтакт в баке/межвитковое КЗ/плохо закреплена спираль, или неконтакт в коннекторе.
  • 27.06.2016, 18:37
    pavik62
    Цитата:

вариантов траблов 2

Третий вариант - выкрутить бак, охладить, прикрутить на место.
    Devijack когда бак и спираль нагреты то и сопротивление другое ну и от сюда всё остальное.
  • 27.06.2016, 18:38
    Devijack
    высажу до полной акк завтра наверное поэксперементирую.
  • 27.06.2016, 18:48
    Marsdark
    Господа, а что по поводу стойкости юсб разъёма? Тут читал уже про вырванный разъём, сегодня встречался с покупателем с форума, он в этой ветке не отмечался, у него на третьей неделе вырван разъём. Вот думаю, это единичный случай у айстика или зарядку покупать.
  • 27.06.2016, 18:52
    TuPak
    Где найти наиболее полное описание меню настроек iStick Pico 75w? В инструкции весьма поверхностно всё описано.
    До этого, модов с ТК вообще не юзал.
  • 27.06.2016, 18:58
    mouse
    Цитата:

Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    наиболее полное описание меню настроек

Тут?
  • 27.06.2016, 18:59
    Ragim
    Цитата:

Сообщение от AnS Посмотреть сообщение
    Что за мазохизм такой? :donno: Я ваще на циферки не гляжу, тока на индикатор заряженности. И ведь нормально парю :D.

И не говори, мод в стелс режиме, смотрю на экран пару раз в день, чтоб посмотреть заряд акка. А что там ща циферки, и что меняется пофиг, главное работает и парит как надо.
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Это,когда коту заняться нечем,то он яицы лижет.:DА ещё,дурная голова рукам покоя не даёт.:D

Вот именно, не мешай моду работать.

Цитата:

бред. на экране показывалось напряжение, подаваемое на спираль. оно не зависит от степени разряда аккума, и регулируется платой, согласно выставленной мощности.
    а напряжение батареи надо смотреть на выключенном моде.

+
    Напряжение акка еще можно посмотреть в режиме байпас
    Цитата:

Сообщение от Marsdark Посмотреть сообщение
    Господа, а что по поводу стойкости юсб разъёма? Тут читал уже про вырванный разъём, сегодня встречался с покупателем с форума, он в этой ветке не отмечался, у него на третьей неделе вырван разъём. Вот думаю, это единичный случай у айстика или зарядку покупать.

С дуру можно и уйх сломать. Если аккуратно отсоеденять кабель, используя при этом две руки, то никаких проблем никогда с разъемом не будет.
  • 27.06.2016, 18:59
    MajorLazer
    Ребят привет , а как новые цвета сейчас у пико появились я вот заказал цве ют brown , что такое , такой весь блестящий , есть фото у кого вживую ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 27.06.2016, 19:11
    MajorLazer
    Eleaf iStick Pico 75w
    Цитата:

Сообщение от Ragim Посмотреть сообщение
    И не говори, мод в стелс режиме, смотрю на экран пару раз в день, чтоб посмотреть заряд акка. А что там ща циферки, и что меняется пофиг, главное работает и парит как надо.

Вот именно, не мешай моду работать.

+
    Напряжение акка еще можно посмотреть в режиме байпас

С дуру можно и уйх сломать. Если аккуратно отсоеденять кабель, используя при этом две руки, то никаких проблем никогда с разъемом не будет.

Точно точно , то то подруга вчера с дуру йух и чуть не сломала

А по новым цветам что ? У кого есть в употреблении ,заказал весь блестящий люблю блестящее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 27.06.2016, 19:46
    ffk
    Странная фигня сегодня всплыла с кнопками + и —.
    Нажимаю, не нажимаются, вся площадка с ними как бы приподнялась и чтоб нажать надо ее про центру притопить предварительно, у кого нибудь такое было?

тап тапка

---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------

Зато теперь они не дребезжат если по ним пальцем елозить[emoji28]

тап тапка
  • 27.06.2016, 20:01
    Sumerk
    Цитата:

Сообщение от TuPak Посмотреть сообщение
    единичный случай у айстика или зарядку покупать

Лучше купить зарядку и лишнюю пару аккумуляторов. Тогда будет меньше риска остаться без пара за десяток км до розетки.
  • 27.06.2016, 21:16
    dbr
    Получил сегодня:) в расцветке SS, вот и фото +S(бак);)
    спойлер  

http://s017.radikal.ru/i402/1606/fe/85f1994c6f97.jpg
    http://s018.radikal.ru/i513/1606/ab/60df5d6fba6d.jpg
  • 27.06.2016, 21:24
    Misa233
    dbr просьба, проверить лакировку на "царапкоустойчивость"
  • 27.06.2016, 21:29
    dbr
    Цитата:

просьба, проверить лакировку на "царапкоустойчивость"

Ногтем не царапается :) на большее рука пока не подымается %)
    Цитата:

Сообщение от Mamont120kg Посмотреть сообщение
    Железяка.

Условная, увы.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 300 из 762 ПерваяПервая Предыдущая ... 200250290296297298299300301302303304310350400 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search