pavik62
да лежит он у меня в коробке на полке :D одного пико с головой хватает. погорячился с запасным)
Вид для печати
pavik62
да лежит он у меня в коробке на полке :D одного пико с головой хватает. погорячился с запасным)
Devijack
Да, ну погорячился, пригодится если парить не перестанешь. Только не распродавай. Я вон все свои Егошки, Вамо за копейки раздал и сейчас жалею. По сути ЕС ни кому особо и не нужна, так финдиклюшка пока не узнаешь, что и у неё есть какая та цена. А у себя они всегда пригодятся.
BlackPanther
Была у меня такая же беда на Vamo 25w. Даже спецам отдавал с осциллографоми ... что только не делали - лучше замена платы.
Да я уже сказал тому кто принес его, чтобы тикет в палке создавал. А то от гира вряд ли добьешься замены на новый. Предложат как обычно баксов 5 в качестве компенсации.
Ну и написать в тикете типа мод изначально глючил, но происходило нечасто, и он на это забил, а щас совсем все плохо стало. Ну и видос снять подробный.
bazker
Ну тогда тем более, что бы у них Pico не завалялось. А то вдруг и Российский рынок свои мировозрения изменит. :D
одни мы получается ходим налегке, у них есть куда класть большие агрегаты.
P.S. Интересно бы почитать как долго живёт популярность у той или иной Электронной сигареты. Есть ли такая статистика?
Ребят никто не заказывал на ефантопе? Как у них с доставкой? А то какие то незнакомые способы по 9 и 11 баксов соответственно Tnt и ets shipping
Владельцы пико скажите какого аккумулятора должно хватить на один бак 2 мл?
Бери Samsung 25R и парь в удавольствие. Хватает в среднем на 8мл жидкости. Причем что на односпиральном баке, что на двух с 0.2 омами
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
Зацените новые дриптипчики спиначасалки
$11,12 Long Wood 510 Drip Tip (5 Pieces) - 60mm, Style A, 5 Pieces, 5 Colors (free shipping) - FastTech.com
https://fs.tc/p/5347100
Не знаю почему, но для меня дерево самое лучшее и вкусней вроде как и не греется, не мёрзнет. Свой уже лопнут вдоль, ПВА не помогает.
Кто знает подробности по поводу этого??
http://www.heavengifts.com/Eleaf-iSt...-100W-MOD.html
интересно, 25мм туда пойдет?
Мы в школе тому кто любил грызть ручки перцем их мазали. :biglol:
Премиум жижа - малина с красным перцем.
vBEGEMOT
Ух! 26650 в Пико. Супер.