ага, запекся бы, облип грязью и сдох нафиг.
Вид для печати
Чай...мод...спирт! Послежу за развитием сюжета! :)
Акт 2: Замена батареи результат 0. Отвертка, винтик ... упал и пропал - мат. Внутри всё вроде нормально. Отвертка ... винт, ладноо сойдёт на одном. Результат - болт! Молоток, стена, спирт во внутрь ... мало. Аптека, фонарь, улица, пачка сигарет, полупьяная девка утром на твоей подушке храпит.
:biglol:
:popcorn:
Блин, я вообще то планировал, что это трагический финал пьесы :donno: Ну ладно всегда можно подправить - и жили они долго и счастливо! Был пир на весь Мир и я там был. Свой Пико из рук я не выпускал и ни кому я его не давал. Суть байки такова - не суй свой нос откуда пар!
Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему: допустим стоял койл 0,82 Ом, потом я ставлю новый и он 0,85 Ом, после нажатия файр сопротивление сбрасывается на 0,82, тоесть мод думает, что я поставил старую намотку, блокировка не помогает .
Carpamus dulcia!
Ребят, вот хочу себе мод именно такого цвета, вот этого brushed silver. Но на фасте точно такой формулировки цвета не нашел. Вот https://www.fasttech.com/products/4849000 этот, это оно ?
И пользуясь случаем, дабы не создавать новых тем, такой вопрос. (на часа 3:25, поэтому кучность мыслей не обещая, уж извините) Мне ооочень нравится внешний вид пико с серпентом, гоблином мини, и прочими мини баками (больше всего с серпентом конечно, именно та связка что у камрада на фото). Но умом и сердцем я понимаю, что того объема, который характерен для этих баков, будет хватать оооочень не на долго. Но серпент мне нравится, еще и потому, что я хочу универсальность в плане затяжки, и возможность допилить его до сигаретной с помощью жиклера от Тетриса. Так вот. Исходя из своего бюджета, я планировал как то так - железобетонно взять серпента, тобишь бак за 20 долларов, и гоблина мини v2, клона с фаста, тобишь бак за 10 долларов, да еще и на 2 спирали, ну то есть чисто для свободной тяги. Но потом я подумал, а зачем мне второй бак, точней второй маленький бак ? И вот я задался вопросом, а может вторым баком взять что-то усредненного объема, типа 3-4 мл, или может даже полноценного, аля криус и т.д. Суть посыла в общем такова - посоветуйте годный 2 спиральный бачек, который нормально смотрится на пико, за 10-15 долларов. Клонами не брезгую, главное чтобы по качеству норм были. Вот к клону гриффина 22 присматриваюсь, кто-то отписывался положительно про него, еще бы живых фоток скинули :hello:
Mickey
оно оно. вот пока ты раздумываешь, сегодня на фасте скидка 10% и на мод и на серпента. пользуясь случаем заказал и то и другое брательнику. :) не спи, беги заказывай.
Дак вот вечно, как денег нема, так все скидки. Закон подлости, если ему еще имя ученого никакого не приписали.
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
Похоже спать я сегодня не лягу :) Пойду обзоры смотреть. Дрип тип конечно у него, кхе кхе, "не красивый"
Да будут еще скидки.
оффтопик: Закон Мерфи
Борюсь с хомяком он хочет аксиому. Жаба возражает, у неё есть муншот и минисерп. Axiom - судя по всему нечто среднее. Дриптип там внешний скорее всего снимается, как на муншоте и на торнадо нано.
Пока никто дриптип не снял. Один пытался.
Все говорят вкусно. Очень вкучно.
Но спирали до 2.5мм макс