AVOCADO 22 очень понравился
спойлер
Вид для печати
Вот и мне нравится когда внизу колба. Присматривался к Axiom уже давно, в закладки её как она выйдет, но ... . Смотрю сейчас мода на такой дизайн пошла, как раз для модов мини. Но цены они, конечно, сразу на вырост лупят. Это не негатив с моей стороны, не нытьё, просто мысли в слух. Чем быстрей какая новинка распродастся - тем быстрей надоест, тем быстрей нужно, что то другое новое - прогресс. А дорогой доллар всю торговлю тормозит.
Ну, вот и прояснилось. Суровая жара + активное потовыделение = см. картинку:
https://lh3.googleusercontent.com/-I...4/IMG_4374.jpg
В общем, верхняя пластина корпуса имеет покрытие "под нержу".
Камрады, у кого мод в режиме Варивата произвольно сбрасывает мощность?
Например, поставил 25 Вт, попарил, бак разогрелся и мощность самостоятельно сбросилась на 22 Вт, при этом сопротивление спирали увеличилось.
Прошу прощения, если уже обсуждалось, но уж больно много страниц вы тут понаписали =)
GRAFLEKX
Хорошо бы проверить на другом бачке. Проверьте хорошо ли закручена спираль. Проверьте, протрите конектор и пин на баке. Поменяйте проволоку или хотя бы сделайте косичку. То что сбрасывается на 22 это говорит, что что то при нагреве спирали идёт не так и сбрасывает настройки по умолчанию.
pavik62, спасибо за совет.
Но, это проблема именно с модом, т.к. она прослеживается на всех баках, которые нормально работают на другом моде - iStick 60w.
Да и всё Вами перечисленное делалось в первую очередь.
Прошился сейчас на версию 1.01, пока данного глюка не наблюдаю.
Посмотрю, что будет дальше.
Эх... и у меня тоже на pico вылетел контур USB , печально
Лол. Правда думали что с нержавейки наточено?
Всем добрый. Я начинающий, две недели парю ijust2 (знакомый подарил)+ стандартный бак. Хочу прикупить пику, подскажите от джаста бак влезет? И какую батарейку взять? Хочу только бокс заказать, подскажите стоящий аппарат? Косяки есть? На джасте кнопка мягкая уже 4месяца, но вроде живет))