тут на форуме в спонсорах магаз есть где клоны пико по 19$ вместе c баком. по фото 1 в 1. так что не исключено.
Вид для печати
тут на форуме в спонсорах магаз есть где клоны пико по 19$ вместе c баком. по фото 1 в 1. так что не исключено.
Цельноточеный с нержи мод вроде бы. Гляньте цену.
Aspire NX75-S CNC Edition 75W Mod with CFBP Function and Firmware Upgradeable-Stainless steel
Интересно, я один такой везучий или у кого-то уже было? Купил жене розовенький на жирбесте. За четыре дня использования уже второй раз жарит при незалипшей кнопке пока акк не вытащишь. Я в шоке. Может такое быть из-за кривой прошивки? На моем черненьком все в порядке... Сейчас перепрошил розовенький на 1.01, будем посмотреть... Поменялся бы с жёнушкой для её безопасности, но он розовый!!! :nea:
Pif903
может жижа на плате.
Знать бы что там за сплав, можно было бы ободрать и заворонить, было бы типу фуллблэк только круче.
Carpamus dulcia!
Подскажите, плз, Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer диаметр 22,5 мм, ссылку полность дать не могу:
_fasttech.com/products/3028/10006473/5214300-kayfun-v5-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer
поместится?
OldPerch
:aga:
Рискну таки под плевки широкой общественности выложить фотки
Помогите определится с баком для пико. Кубис или топтанк мини? С радостью рассмотрю другие варианты, желательно одновременно и обслуга и необсуга. Но не принципиально.
Pico + Velocity mini.
Не смог удержаться-похвастаться)) красивая связка
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...fa69503783.jpg
Отправлено с моего KINGZONE N5 через Tapatalk
За топтанк ничего не скажу. На фотке выше .Cubis Pro. Как и просто cubis - очень своеобразный бак. Вот и маленький но объёмный и смотрится на Pico отлично… Имеет один существенный дефект. Народ его козлит, типа вкуса нет. Неправда. На первых 5 тягах на холодную - вкус на 5 с плюсом. На 10ой тяге - на 4 с минусом. К 20ой вкус пропадает вовсе. 5 минут в морозилке, ну или естественным путём остыл - снова всё ок. Ну а плюс его очевиден - не ссытся. От слова совсем.
Недостаточно информации. Вам сигаретная тяга нужна или кальянная. Лучший сигаретник/необслужка имхо на данный момент - Aspire Atlantis X. Очень все хвалят за вкус. На Pico будет смотреться идеально. Такая же непроливайка, как и Cubis. Минусы: бак новый и пока только два испарителя на выбор (а у cubis - семь или восемь разных типов).
Куча пара не критерий выбора. На приоретете ВКУС.
Больше интересна сигаретная тяга)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Клон эспаера лучше сразу отсечь?)
И у него какие-то ограничения 20-30в)
вот в чем прикол? не понимать...