Переварить может наверно и 2 ампера, но заряжать будет только 1ампером, но лучше не нагружать контроллер и подобрать хорошую зарядку 1-1.5 ампера не более.
Натапкано тапком x performance
Вид для печати
Если напрямую через зарядное, то заряжайте хоть 3А, только акк выбросить быстрее придется.
А если через мод, то контроллер больше 900 мах не отдает, если я правильно помню.
Вот только оно вам надо? У всякой защиты есть ограничение. Почему вы не включаете телевизор в 380 вольт, например?
Зарядное устройство всяко дешевле нового мода.
Вот почему я и не люблю съёмные аккумуляторы. Вспомните как Google предложил не делать телефоны со сменными батареями и сразу прекратилась вся подобная возня. Так же и тут бы надо бы. Делаешь аппарат, пишешь инструкцию примерно как у этого же Pico:
Cell type: High-rate 18650 cell
Cell type: (Continuous discharge current should be above 25A) Цитата от сюда
Ну так и вставь нам её хотя бы на первое время.
А вот эта штука встанет на Сабж - $12.26 MAGE Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
?????
- - - Добавлено - - -
А вот эта штука встанет на Сабж - $12.26 MAGE Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + glass / 24mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
?????
Monolit
24 мм же ж. Если крышку аккумуляторного отсека подпилишь только. Или через радиатор-переходник.
Блин,истинный еврей,последнюю забрал:DНу так то она не дисконтиньед,может появится)я хз до упора не заливал,на сигаретной,капель 15 капаю тяг на 10-15 хватает,но ванночки глубокие относительно,есть патриота клон,эта на порядок удобнее в обслуге(стойки),регулировк обдува,конструктив намного продуманнее,вкус на таком же уровне,чуть вкуснее,купол ближе...
не парьтесь,любая зарядка от 1а,провод родной и всё будет ок,если зарядка будет на 1кА,выводы не замыкать,а то будет дуга...а зарядится тоже норм,возьмёт сколько переварит.Но...отмечаю,что больше 1а зарядки как то побыстрее,это чисто ощущения,не замерял,да и заряжаю через мод крайне редко,нуегонах,батарейку проще поменять))