интересно а краскосъемник это покрытие возьмет? как раз завалялось немного. хотя и так все красиво. но блин руки зачешутся рано или поздно :P
Вид для печати
интересно а краскосъемник это покрытие возьмет? как раз завалялось немного. хотя и так все красиво. но блин руки зачешутся рано или поздно :P
Привет камрады,вчера попробовал накрутить клон каликс 2, так вот, бак до конца не сел,зазор прим 1,5 мм,докручивать побоялся,что нибудь похожее у кого нить было? Неужели коннектор с короткой резьбой...мотимахос,клауд ван сидят отлично...
Приветствую всех. Только с почты, получил своего Brushed silver, с пылу с жару, так сказать. Взял до пары,уже имеется светло-серый крашеный. Эвика и висмека пресу продал, оставлю Pico пока. Заказывал на sourcemore, от оплаты до дома 19 дней, в дороге 9 дней. Доволен .спойлер
Черный матовый прям класс, еще хром появился!
Solodkin он класс только со стороны. на очупь не очень. совсем не очень.
Vitaly@ клон это. к качеству исполнения претензий нет а на счет самой дрипки не скажу, еще не распробовал. пока не зашла.
приветствую всех ! А никому не встречался кривенький пико ? Или я один такой счастливчик :) Фото в моем альбоме.
lomaster53, могу судить лишь по отзывам и обзорам. Да, такая проблема присутствует, в той или иной степени. Но можно ли это назвать действительно проблемой? :think:
раскрути два болта и закрути ровно. проблема то.
Да это собственно не проблема, мне лично совсем не мешает. Просто интересно стало. А болтики перекрутить тут бесполезно, сам корпус криво отпилен ))
lomaster53 раскрути винты сверху и попробуй ровно собрать
Получил сегодня второй Пико, тёмно-серый. Первый серебристый, из первых преордеровских партий. Сразу заметил, что все три кнопки хлюпают. На "серебре" такого нет. Даже возникло сомнение - а оригинал ли Жирбест прислал? :think: Но вроде они подделками не балуются.
Смотрится хорошо, посмотрим как краска будет держаться. К серебру претензий нет, т.к. там прямо металл, а не краска.
А вообще, модом доволен на все сто! :ok: Когда выбирал второй, про запас, альтернативы не нашёл.
приехал брушед сильвер с соурса..... супер мод... после эвика вообще огонь...