Чай...мод...спирт! Послежу за развитием сюжета!![]()
Я твой койл кантал мотал...
Акт 2: Замена батареи результат 0. Отвертка, винтик ... упал и пропал - мат. Внутри всё вроде нормально. Отвертка ... винт, ладноо сойдёт на одном. Результат - болт! Молоток, стена, спирт во внутрь ... мало. Аптека, фонарь, улица, пачка сигарет, полупьяная девка утром на твоей подушке храпит.
Последний раз редактировалось pavik62; 18.07.2016 в 00:05.
Блин, я вообще то планировал, что это трагический финал пьесыНу ладно всегда можно подправить - и жили они долго и счастливо! Был пир на весь Мир и я там был. Свой Пико из рук я не выпускал и ни кому я его не давал. Суть байки такова - не суй свой нос откуда пар!
Подскажите пожалуйста, как решить такую проблему: допустим стоял койл 0,82 Ом, потом я ставлю новый и он 0,85 Ом, после нажатия файр сопротивление сбрасывается на 0,82, тоесть мод думает, что я поставил старую намотку, блокировка не помогает .
Carpamus dulcia!
9 ЭСПро
Ребят, вот хочу себе мод именно такого цвета, вот этого brushed silver. Но на фасте точно такой формулировки цвета не нашел. Вот https://www.fasttech.com/products/4849000 этот, это оно ?
И пользуясь случаем, дабы не создавать новых тем, такой вопрос. (на часа 3:25, поэтому кучность мыслей не обещая, уж извините) Мне ооочень нравится внешний вид пико с серпентом, гоблином мини, и прочими мини баками (больше всего с серпентом конечно, именно та связка что у камрада на фото). Но умом и сердцем я понимаю, что того объема, который характерен для этих баков, будет хватать оооочень не на долго. Но серпент мне нравится, еще и потому, что я хочу универсальность в плане затяжки, и возможность допилить его до сигаретной с помощью жиклера от Тетриса. Так вот. Исходя из своего бюджета, я планировал как то так - железобетонно взять серпента, тобишь бак за 20 долларов, и гоблина мини v2, клона с фаста, тобишь бак за 10 долларов, да еще и на 2 спирали, ну то есть чисто для свободной тяги. Но потом я подумал, а зачем мне второй бак, точней второй маленький бак ? И вот я задался вопросом, а может вторым баком взять что-то усредненного объема, типа 3-4 мл, или может даже полноценного, аля криус и т.д. Суть посыла в общем такова - посоветуйте годный 2 спиральный бачек, который нормально смотрится на пико, за 10-15 долларов. Клонами не брезгую, главное чтобы по качеству норм были. Вот к клону гриффина 22 присматриваюсь, кто-то отписывался положительно про него, еще бы живых фоток скинули![]()
Mickey
оно оно. вот пока ты раздумываешь, сегодня на фасте скидка 10% и на мод и на серпента. пользуясь случаем заказал и то и другое брательнику.не спи, беги заказывай.
Дак вот вечно, как денег нема, так все скидки. Закон подлости, если ему еще имя ученого никакого не приписали.
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
Похоже спать я сегодня не лягуПойду обзоры смотреть. Дрип тип конечно у него, кхе кхе, "не красивый"
Да будут еще скидки.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
оффтопик: Закон Мерфи
Борюсь с хомяком он хочет аксиому. Жаба возражает, у неё есть муншот и минисерп. Axiom - судя по всему нечто среднее. Дриптип там внешний скорее всего снимается, как на муншоте и на торнадо нано.
Пока никто дриптип не снял. Один пытался.
Все говорят вкусно. Очень вкучно.
Но спирали до 2.5мм макс
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР