Вот и мне нравится когда внизу колба. Присматривался к Axiom уже давно, в закладки её как она выйдет, но ... . Смотрю сейчас мода на такой дизайн пошла, как раз для модов мини. Но цены они, конечно, сразу на вырост лупят. Это не негатив с моей стороны, не нытьё, просто мысли в слух. Чем быстрей какая новинка распродастся - тем быстрей надоест, тем быстрей нужно, что то другое новое - прогресс. А дорогой доллар всю торговлю тормозит.

Ну, вот и прояснилось. Суровая жара + активное потовыделение = см. картинку:
В общем, верхняя пластина корпуса имеет покрытие "под нержу".

Камрады, у кого мод в режиме Варивата произвольно сбрасывает мощность?
Например, поставил 25 Вт, попарил, бак разогрелся и мощность самостоятельно сбросилась на 22 Вт, при этом сопротивление спирали увеличилось.
Прошу прощения, если уже обсуждалось, но уж больно много страниц вы тут понаписали =)

GRAFLEKX
Хорошо бы проверить на другом бачке. Проверьте хорошо ли закручена спираль. Проверьте, протрите конектор и пин на баке. Поменяйте проволоку или хотя бы сделайте косичку. То что сбрасывается на 22 это говорит, что что то при нагреве спирали идёт не так и сбрасывает настройки по умолчанию.

pavik62, спасибо за совет.
Но, это проблема именно с модом, т.к. она прослеживается на всех баках, которые нормально работают на другом моде - iStick 60w.
Да и всё Вами перечисленное делалось в первую очередь.
Прошился сейчас на версию 1.01, пока данного глюка не наблюдаю.
Посмотрю, что будет дальше.

9 ЭСПро

Эх... и у меня тоже на pico вылетел контур USB , печально

Лол. Правда думали что с нержавейки наточено?

Всем добрый. Я начинающий, две недели парю ijust2 (знакомый подарил)+ стандартный бак. Хочу прикупить пику, подскажите от джаста бак влезет? И какую батарейку взять? Хочу только бокс заказать, подскажите стоящий аппарат? Косяки есть? На джасте кнопка мягкая уже 4месяца, но вроде живет))

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
9 ЭСПро