Mamont120kg мело 3 пробвал ..вот там лёгкая
![]()
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
Помогите разобраться!!! Парю на Pico, и очень сильно греется melo 3 mini. В режиме вариват не поднимаюсь выше 20,не возможно вдыхать, пар горячий и бак сильно греет. Испарители с комплекта.
WinniePoOh дык 0.3 это сабом. он должен греться и давть много пара. фишка такая. другой вопрос если есть посторонние привкусы. если нет то все в порядке. обдув шире открой.
Последний раз редактировалось Devijack; 05.06.2016 в 03:27.
горчить может если никотина много. на таких баках больше 3мг не парят. если привкус паленой тряпки или химозы какой-то то тут может жижа густая слишком например. или ваты опускай до комфортного парения.
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
как-то в местном вейпшопе затарился. 6мг жижу взял. набераю пар в рот а она аж печет. и это на егошке блин. думал разбираться пойти или в унитаз слить, дал кенту на пробу а он наоборот прибалделэто я к тому что жижа жиже рознь. мог никотин окислиться например.
У меня жижа без никотина. Брал у барыги, 40pg 60 vg, на счет воды не уточнял
WinniePoOh
попробуй с другой жижей. испаритель во время установки смачивал? мог не успеть пропитаться. а гарик впитывается в вату оч здорово. опиши конкретно посторонний привкус.
WinniePoOh
на счет жижи. просто возьми в другом месте. на пробу.