Так я оба на Пико накручиваю, но Серпент на нем на постоянке, а ГМ2 иногда на выход.
спойлер
Так я оба на Пико накручиваю, но Серпент на нем на постоянке, а ГМ2 иногда на выход.
спойлер
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Отличный вкус на Теореме
Ну и вид кошерный....
спойлер
Под сигаретную тягу и табачку на Пико лучшей связкой считаю Ахиллеса... Компактный, вкусный и неубиваемый.
Голиаф 2 загнал ГМ2 далеко за камыши по вкусу, комфорту тяги, простоте укладки ваты, сухости... по всем параметрам... кроме компактности...Но, если бы выбирал только один бак, то ГМ2. Все-таки объем 3 мл против 2 и вкуса больше.
ГМ2+Пико в дороге может жить в нагрудном кармане тениски/рубашки или в передних карманах джинс... незаметно... за что ему многое прощаю)))))
Последний раз редактировалось tigor10; 06.06.2016 в 12:57.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Ребята, знаю было, но не могу найти. Как уменьшить мощность в режиме ТК?
Вопрос снимается-нашел.
Последний раз редактировалось Svarog69; 06.06.2016 в 15:48.
Пришел мне этот кроха, сделал с ним такую связку. Очень не плохо смотрится.
Я Пику совсем уж крохой не считаю. Он просто ростом не вышел. В плечах то он крепенький.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
кто какие акки поставил в пико и на сколько мач?думал взять на 2500 мач,но кажется что этого будет мало.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Carmancy норм![]()
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею. ©Губерман
тут где-то в теме были интерактивные графики работы разных аккумов при нагрузке 20А.
если верить им, то акки самсунг уделавают лыжи.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t105276.html
спойлер
с акками разобрались.а какие баки на одну спираль по размерам подойдут?у меня серпент и дрипка фрик шоу,в будущем планирую прикупить еще парочку односпиральных,главное чтоб встали на пико.
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом