Блин.... чуть не поставил прошивку Пико на свой телефон Самсунг)))))))))))
Смотрите внимательно - что у вас сейчас подключено к кабелю))))
Блин.... чуть не поставил прошивку Пико на свой телефон Самсунг)))))))))))
Смотрите внимательно - что у вас сейчас подключено к кабелю))))
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Это лого форумчанина выше. Над своё лепить
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Да, просто картинка весила на пару байт больше, сейчас норм. Так что если лого не соответствует формату, то мод окерпичивается и нет никаких защит в программе. Благо все просто восстановить
Последний раз редактировалось Sumerk; 08.06.2016 в 13:36.
Подскажите, а комплектные испарители MELO можно использовать в режиме ТК?
Или нужно специальные испарители докупать
затраты е-сиги считать страшно...
Подскажите, плиз, в каком режиме на экране видно лого?
З.Ы. По шоколадкам - брал у нас на прошлой неделе. Работают на уровне R25, а то и лучше. Месяц назад хотел взять - отговорил продаван - была хреновая партия, а сейчас пришла норм.
Последний раз редактировалось tigor10; 08.06.2016 в 14:14.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Я 25R заманался заряжать. На работе всегда к компу мод подключен ибо Гриффин выжерает ппц
шо за глупый вопрос. их штампонули партию в 10*n степени экзепляров и торгуют год-два (пока склад не опустошиться) в этоге ты покупаешь новый (старый) аккум. лично мое мнение лучше брать что-то из недавно вышедших. во первых шанс нарваться на подделку мизерный во вторых они точно свежие ИМХО
Господа, какие есть проблемы у данного мода? Подруга хочет заказать. Полистал тему, вроде ниче такого плохого не нашел. И да, топтанк мини на него пойдет?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, нормально ли будет сидеть гриффин 22 на пико? (Размер, эстетика). Или нет брать смысла гриффин?
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
Как по мне, так ничего так
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР