тут на форуме в спонсорах магаз есть где клоны пико по 19$ вместе c баком. по фото 1 в 1. так что не исключено.
тут на форуме в спонсорах магаз есть где клоны пико по 19$ вместе c баком. по фото 1 в 1. так что не исключено.
Цельноточеный с нержи мод вроде бы. Гляньте цену.
Aspire NX75-S CNC Edition 75W Mod with CFBP Function and Firmware Upgradeable-Stainless steel
Интересно, я один такой везучий или у кого-то уже было? Купил жене розовенький на жирбесте. За четыре дня использования уже второй раз жарит при незалипшей кнопке пока акк не вытащишь. Я в шоке. Может такое быть из-за кривой прошивки? На моем черненьком все в порядке... Сейчас перепрошил розовенький на 1.01, будем посмотреть... Поменялся бы с жёнушкой для её безопасности, но он розовый!!!![]()
Pif903
может жижа на плате.
Знать бы что там за сплав, можно было бы ободрать и заворонить, было бы типу фуллблэк только круче.
Carpamus dulcia!
9 ЭСПро
Подскажите, плз, Kayfun V5 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer диаметр 22,5 мм, ссылку полность дать не могу:
_fasttech.com/products/3028/10006473/5214300-kayfun-v5-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer
поместится?
OldPerch
![]()
Рискну таки под плевки широкой общественности выложить фотки
Помогите определится с баком для пико. Кубис или топтанк мини? С радостью рассмотрю другие варианты, желательно одновременно и обслуга и необсуга. Но не принципиально.
Последний раз редактировалось Alejonv; 18.07.2016 в 22:31.
Pico + Velocity mini.
Не смог удержаться-похвастаться)) красивая связка
Отправлено с моего KINGZONE N5 через Tapatalk
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
За топтанк ничего не скажу. На фотке выше .Cubis Pro. Как и просто cubis - очень своеобразный бак. Вот и маленький но объёмный и смотрится на Pico отлично… Имеет один существенный дефект. Народ его козлит, типа вкуса нет. Неправда. На первых 5 тягах на холодную - вкус на 5 с плюсом. На 10ой тяге - на 4 с минусом. К 20ой вкус пропадает вовсе. 5 минут в морозилке, ну или естественным путём остыл - снова всё ок. Ну а плюс его очевиден - не ссытся. От слова совсем.
Недостаточно информации. Вам сигаретная тяга нужна или кальянная. Лучший сигаретник/необслужка имхо на данный момент - Aspire Atlantis X. Очень все хвалят за вкус. На Pico будет смотреться идеально. Такая же непроливайка, как и Cubis. Минусы: бак новый и пока только два испарителя на выбор (а у cubis - семь или восемь разных типов).
Последний раз редактировалось bzfox; 18.07.2016 в 23:10.
Последний раз редактировалось Alejonv; 18.07.2016 в 23:36.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
вот в чем прикол? не понимать...