Ребят, не подскажите, такое счастье налезет на пико?
https://www.fasttech.com/products/0/...k-atomizer-4ml
В описании написано что он 22мм, с кольцом я так понимаю 23.
Просто грифин уже надоел, жрет батарейку да и жижу литрами, хочется чтото попроще)
Мерлин 23, говорят, налезает норм
ушло тапком
спойлер
На фасте сегодня пико с серпентом со скидкой 10%
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Сабтанк или GT-T тайфуна взять, как думаете?))
iRaven
У Сабтанка удобней спиральки ставить. На Алиэкспрес по 700 - 900 Сабтанки уже.
А мне вот Сабтанк надоел. У меня их два даже. Решил, что то из серии ми - ми - ми - мини взять.
Последний раз редактировалось pavik62; 17.07.2016 в 11:25.
Ну тобишь вот такой топтанк?) У меня доп стекло от грифина есть, подойдет если что наверно
https://www.fasttech.com/products/5018100
я бы попробовал протанк4 и сразу обслугу взять от субтанка. как раз на вырост в комплекте 2х-спиральная и необслуги есть. и бак в метале спрятан. минус только в том что он больше по высоте.
Двухспиральный бак батарейку выжирает ппц... Хотя если поставить потоньше дриптип и намотать скажем 0.3 кантал, а не клептон как обычно, то норм хватать будет))))
iRaven главное не говори потом что блак плохой![]()
Ребят в нижние кнопки герметичны ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
А то пролил на стол чай , он стоял ровно на столе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
MajorLazer
Нет. Вот эти кнопки это такая же прорезь в крышке и вставляются П образные кнопки снаружи. Но вверх то чай ваш не поднимется. В любом случае или фен или мод в рис на пару - тройку часов.
P.S. А вот у меня USB уже второй раз накрылось. Первая партия. Через неделю от покупки гнездо полностью снялось с кабелем. Мастер спец со всем оборудованием отремонтировал. Вот пару дней назад при подключении к компьютеру звук то подключится то отключится. А сегодня вообще тишина, компьютер на определяет устройство. Зарядка идет, однако. Сдавать в ремонт уже как то не хочется. Наверняка микросхема накрылась. Зато теперь при зарядке от USB мод не греется вообще. Китаёза!Ну и ладно, всё равно обнов уже нам навряд ли. Не в обиде, не расстроен. Аппарат отработал мне верой и правдой. И продолжает работать.
Присматриваюсь теперь к полостью чёрному.
Последний раз редактировалось pavik62; 17.07.2016 в 14:20.